Mathias (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wieder ein sehr erholsamer Urlaub

Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, für einen erholsamen Urlaub aber trotzdem bestens geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist für ein AI Hotel mit Buffet von guter Qualität und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist genial zum Baden im Meer und für schöne lange Spaziergänge. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und sauber.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Mathias

Sehr geehrter Herr Mathias, Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es macht uns sehr stolz eine Rückmeldung, wie Ihre zu lesen. Das gesamte Team arbeitet hart daran, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub bescheren zu können und es freut uns sehr zu lesen, dass wir das bei Ihnen wieder geschafft haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch bei nächsten Mal wieder in unserem Hotel SBH Taro Beach begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion