Hotel sehr ideal am Sandstrand gelegen. Das Zimmer ist recht gross und meines hatte einen sehr schönen Blick aufs Meer, obwohl ich nicht extra Meersicht gebucht habe. Doch ich denke durch die Anordnung der Zimmer haben die meisten Zimmer Meersicht. Eine Show am Abend mit einem Zirkusartistenpaar war sehr sehenswert.
Guter Zimmerservice mit Liebe zum Detail.
Im Speisesaal war es recht ruhig und am Buffet war nicht das grosse Gerangel. Hat sicher auch damit zu tun, dass im April nicht alles ausgebucht war.
Beim Einchecken war es möglich ein anders Zimmer anzuschauen (Aufpreis), doch mein gebuchtes Zimmer hat mit gut gefallen.
Mit dem Mietauto eine Stunde vom Flughafen
Pool nur wenig benutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Otto |
Sehr geehrter Herr Otto, Einfach nur schön zu lesen, wie Sie Ihren Urlaub in unserem SBH Taro Beach beschrieben haben und auch diesen mit uns und anderen urlaubsfreudigen Gästen teilten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Sie sich sehr wohl bei uns fühlten. Wie Sie schon richtig kommentiert haben, liegt unsere Anlage direkt am weissen Sandstrand der Costa Calma und lädt zu entspannenden Spaziergängen und Sonnenstunden ein. Wir danken Ihnen, dass wir Sie verwöhnen konnten und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion