Gerlinde und Bertold mit Kurt (61-65)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
Waren bisher immer zufrieden diesmal eben nicht.

Gut

Wir waren jetzt zum 3mal im Taro Beach die Lage ist perfekt waren mit allem zufrieden unserer bekannte wo uns das Hotel empfohlen hat war schon 15mal in ihrem Hotel manchmal 3mal im Jahr er bucht die Zimmer immer rechtzeitig 3monate voraus um bestimmte Zimmer zu bekommen hat bisher auch immer geklappt diesmal ging alles schief wir haben eine Flasche Sekt bekommen er wo schon so lange kommt nicht wir sind gut zu Fuß er nicht die Zimmer waren weit weg vom Strand.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • Der Mann an der Rezeption ging auf unsere Fragen nicht ein sehr unfreundlich.

• Gut
  • Wir kommen zum Schwimmen wegen der guten Lage

War für uns nicht von Bedeutung da wir hauptsächlich zum Schwimmen kommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Gerlinde und Bertold mit Kurt

Sehr geehrte Frau Gerlinde und Berthold mit Kurt, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke von SBH Taro Beach mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass wir dieses Mal Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Wir bedauern sehr, dass Sie unseren Rezeptionisten unfreundlich empfunden haben. Ihr Kommentar nehmen wir sehr ernst, denn wir legen großen Wert auf Serviceorientierung, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Unsere Angestellten wissen, dass dies ein wichtiger Faktor ist, um maximale Kundenzufriedenheit zu erreichen. Die Zimmeraufteilung müssen wir zuerst nach den gebuchten Kategorien organisieren, erst dann haben wir die Möglichkeit auf die Wünsche bestimmter Zimmernummern einzugehen, welches natürlich auch immer von der Hotelauslastung abhängt. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass wir stets unser Bestes geben, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir möchten uns ausdrücklich für Ihre Treue und Loyalität bedanken, die Sie nun bereits zum 4.Mal in unser Haus geführt hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion