Das Hotel ist super gelegen, direkt am Strand und die Zimmer sind fast alle mit Meerblick. Ein einzigartiger Anblick am frühen Morgen. Die Zimmerverteilung und Orientierung kann etwas verwirren, aber nach ein paar Tagen ist es ok. Das Essen ist einfach toll, sehr abwechselungsreich und immer ausreichend vorhanden. Blöd ist nur die Kaffeetime. Zu wenig Tassen, zu wenig Personal, zu viele durstige Urlauber !!! Aber man hat ja Urlaub und stellt sich an. Wir hatte last minute gebucht und uns dann doch erschrocken als ich im holidaychek die negativen Bewertungen gelesen hatte, Wollten dann eigentlich noch umbuchen weil die Kritiken so schlecht waren. Wir hatten dann beschlossen alles zu ignorieren und haben es nicht bereut. Bitte lasst euch nicht abschrecken, es wird oft zu sehr dramatisiert. Wir haben Leute kennengelernt die fahren schon zum x.mal dahin. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wenn man 5 Sterne erwartet, dann muß man sie auch bezahlen.
Zimmeraustattung ist eher spartanisch aber sauber.Wie schon erwähnt ein fantastischer Blick auf das Meer. Die Aussicht ist einfach einzigartig. Lärmbelästigung hatten wir nicht.
Essen ist sehr gut, Sauberkeit naja, Ich finde doof, daß man am Abend mit fremden Leuten am Tisch sitzen muß. Ich hasse es wenn jemand keine Tischmanieren hat und möchte selbst bestimmen mit wem ich zusammen speisen möchte. Wir hatte Glück, aber es gab auch sehr unzufriedene Gäste.
Der Service ist gut. Ich hatte Probleme mit der Matratze und die wurde sofort ausgetauscht. Die Reinigung ist auch in Ordnung und das Personal ist freundlich.
Direkt am Strand, einladend zum Strandspaziergang, Einkaufcenter direkt vor der Tür, sonst ein eher ruhiger Ort zum entspannen. Keine großen Discos die nerven oder Kneipen ala Ballermann.
Liegen und Schirme sind definitiv zu wenig im Objekt. Es waren selten welche frei obwohl ja eigentlich Winter war. Die Liegen am Strand muß man bezahlen. Mein Tip, kauft euch einen Sonnenschirm und eine Luftmatratze und nehmt es mit. Im Center ist es doch recht teuer. Besser noch einen Windschutz, der Wind bläst recht kräftig aber nicht unangenehm.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2005 |
Vorname: | Gerlinde |