Melanie (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub, gelungene Renovierung!

Vor einem Jahr hat es uns im Hotel Taro Beach schon super gut gefallen, trotz aller negativer Kritik! Nach der Renovierung ist das Hotel wirklich klasse, wobei an einigen Stellen noch gearbeitet wird. Von außen sieht es noch nach Baustelle aus, aber ansonsten ist der größte Teil fertig. Die Rezeption erkennt man schon kaum wieder. Der Weg zu den Zimmern über die große Treppe ist mit Koffern ein wenig erschwert, aber dafür entschädigt der Blick durch das große Fenster auf das Meer. Der Weg zu den Zimmern und zum Restaurant erscheint auf den ersten Blick wie ein Labyrinth, aber man findet sich schnell zurecht. Die gesamte Poollandschaft wurde erneuert und die Terrasse vergrößert. Die Bar ist auch ganz neu gestaltet, sowie der Speisesaal. Die Poolbar und die Poolanlage vor dem Restaurant gibt es nicht mehr. Die Wege zu den Zimmern und zum Strand wurden ebenfalls erneuert. Insgesamt macht das Hotel jetzt einen sehr guten Eindruck. Meerseite Buchen! Mit den Zimmern am Pool kann man ganz schön Pech haben. Aus unserer Sicht empfehlenswert: die Westküste! Abseits vom Tourismus kann man hier fast einsam am Strand liegen. Das Meer hat hier recht hohe Wellen und lockt somit zum Bodyborden und Wellenreiten. (Taxi ca. 8€; Bus 1€) Fuerteventura eignet sich eigentlich nur zum Badeurlaub. An der Costa Calma ist nicht viel los, wer abends Unterhaltung braucht, sollte in einen anderen Ort fahren.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, schön eingerichtet, im Bad gibt es keinen ekeligen Duschvorhang mehr sondern eine Glasscheibe. Und die Terrasse mit Meerblick ist genial!

• Für jeden was dabei! Zum Frühstück gab es schon mehr als man essen konnte und abends erst recht. Die Auswahl war immer sehr groß, neben Fisch gab es auch immer Fleisch, div. Gemüse, Salate, Pizza, Nudeln etc. Die Gerichte waren nach spanischer und italienischer Art zubereitet.

• Gut
  • Im Restaurant waren alle sehr zuvorkommend und es hat an nichts gefehlt. An der Rezeption musste man manchmal etwas Wartezeit mitbringen, aber auch dort waren alle sehr nett und hilfsbereit. Es sollten allerdings einige Urlauber nicht so egoistisch sein und davon ausgehen, dass alle deutsch sprechen, immerhin ist man dort in Spanien. Zur Bar und Animation können wir nichts sagen, da wir uns dort nicht aufgehalten haben.

• Direkt am Strand, ein Traum! Das Hotel ist auf unseren Wunsch eingegangen und wir hatten wieder ein Zimmer direkt am Meer. Da wir nichts für Animation und Gelage an der Bar übrig haben, haben wir es uns meistens auf der Terrasse gemütlich gemacht und den Ausblick genossen.

Im Hotel haben wir nichts genutzt. Man hat ein super klares, warmes Meer vor der Tür, was will man da am Pool? Bei Flut kann man im Meer super Schnorcheln, dort sieht man viele verschiedene, bunte Fische! Eine Tauchbasis ist nebenan im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2006