Frank (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
So sieht Urlaub aus.

Gut

T A R O = T atsächlich A lles R ichtig O ll???? Nein!!! Wie der ein oder andere Urlauber zu der Aussage kommt, ist uns schleierhaft! Das Hotel ist zwar älteren Baujahres und hier und da blättert Farbe, aber das hat uns nicht gestört. Wenn ich alles neu haben möchte, muss ich eine Neueröffnung buchen. Da gibt es aber andere Probleme und nicht diese üppige Vegetation. Hier im Taro ist es doch gerade im Außenbereich des Restaurants sehr schon bewachsen.

• Gut
  • Aufgrund der ein oder anderen vorab gelesenen negativen Bewertung hinsichtlich Renovierungsbedarf, waren wir schon etwas skeptisch als wir das Hotel und vor allem das Zimmer betraten. Beim Betreten des Zimmers haben wir aber sofort gemerkt, hier können wir gut Urlaub machen. Vor allem nach dem Öffnen der Gardine und nach dem ersten Blick vom Balkon auf Meer und Strand waren wir sehr glücklich, dieses Hotel gebucht zu haben. Der Ausblick ist einfach herrlich.

• Gut
  • Wir hätten zu jedem Mittag- oder Abendessen dreimal gehen können. Leider konnten unsere Mägen das aber nicht alles aufnehmen. Das Essen war einfach geschmacklich und von der Auswahl für uns sehr gut. Stets gab es Fisch und Geflügel, Rind- und Schweinefleisch. Dazu Nudeln, Reis und Kartoffeln in immer geänderten Variationen. Obst, Eis, Kuchen und Salate. Bier, Rot- und Weißwein...Alles Lecker und teilweise im Restaurant frisch zubereitet. Gläser und Geschirr waren ebenfalls stets vorhanden und die Tische wurden schnell abgeräumt und wieder hergerichtet. Es war immer ein Platz frei...

• Gut
  • An der Rezeption waren die Mitarbeiter stets freundlich. Vielleicht aufgrund meiner fließend spanisch sprechenden Tochter noch etwas mehr. Wir sind also zu zweit verreist. PAPA mit Kind. Kind 24 Jahre alt.

• Gut
  • In der Umgebung sind meist weitere Hotels der SBH-Gruppe und ein paar Shops. Parkplätze waren immer vereinzelt frei. Die Straßen sind von Palmen gesäumt und es ist einschließlich der Rasenflächen im Ort alles sehr grün, was für Fuerte nicht unbedingt der Fall ist. Hier gibt man sich also schon sehr viel Mühe mit der Bewässerung.

• Gut

Wir haben den tollen Strand täglich zu einem Spaziergang genutzt und uns hier oder da niedergelassen. In der Beachbar kann man gut ein Buch lesen, etwas trinken und dazu einfach den tollen Blick auf Meer und Stand genießen, auch wenn sich das Mobiliar dort nicht mehr im besten Zustand befindet. Ansonsten haben wir unseren Mietwagen genutzt, um die Insel zu erkunden. An Aktivitäten im Hotel haben wir nicht teilgenommen. Ich hätte gern die Windsurfstation (Fremdanbieter) genutzt. Eine Knieverletzung lies das aber leider nicht zu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung Ihres letzten Urlaubes bei uns im SBH Taro Beach genommen haben. Es war für uns eine grosse Freude Ihren Bericht zu lesen und sind glücklich, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir danken Ihnen, dass wir Sie verwöhnen konnten und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion