Henrik (26-30)
Verreist als Freunde • April 2003 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel!!!!

Das Hotel war gut gepflegt, sauber und ordentlich. Was uns besonders gut gefiel, war die Poollandschaft. Ein Pool war ausserdem beheizt, was im April dann doch auch von Vorteil sein kann, da das Wasser dann noch nicht ganz so warm ist. Was uns lediglich etwas gestört hat war, daß die Gartenanlage direkt vor unserem Hotelzimmer erneuert wurde, was ja eigentlich positiv war, nur daß der Lärm des dazu verwendeten kleinen Baggers Mittags doch etwas laut war. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Wer abends nicht groß weggehen will und einen entspannten Urlaub in einem guten Hotel mit wunderbarem Essen geniessen will, ist hier genau richtig. BUCHEN!

• Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Kühlschrank, Fernseher und Telefon waren vorhanden. Die Zimmer waren in einem ordentlichen Zustand.

• Das Essen war das absolute Highlight an diesem Urlaub. Das war der vierte Urlaub auf Fuerteventura und bis dahin hatte mir das Abendbuffet in allen bisherigen Hotels nicht sonderlich gut geschmeckt. Aber im Taro Beach schmeckte es hervorragend! Die Auswahl war auch grandios. Einige Gerichte wurden im Speisesaal von den Köchen vorgekocht. Kurzum, so lecker war es bis jetzt noch in keinem Hotel. Einziger Wermutstropfen: Wir bekamen keinen Tisch für uns alleine, sondern müßten ihn mit einem älteren Ehepaar teilen.

• Gut
  • Die Zimmer wurden immer gut gereinigt und die Putzfrauen waren immer sehr freundlich. Lediglich auf den beanstandeten fehlenden Gartenstuhl warteten wir bis zum Urlaubsende vergeblich.

• Gut
  • Das Hotel liegt in ruhiger Lage direkt am Strand der Costa Calma. Der Strand ist herrlich und reicht bis nach Morro Jable (etwas über 20Km). Was etwas gestört hat ist, daß der Ort abends doch sehr ruhig ist und man kaum eine Möglichkeit hat wegzugehen, eben Costa CALMA.

• Gut

Wie bereits erwähnt war die Poollandschaft superschön! Über die Animation kann ich nichts schreiben, da ich darauf nicht viel Wert lege. Abends gabs im Hotel immer irgendwelche Unterhaltungsangebote und Shows aber die haben wir nie in Anspruch genommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2003