Wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche Anfang Mai hier verbracht. Für uns hat alles gestimmt vom Zimmer, übers Essen, bis zur Kinderanimation hat alles perfekt gepasst. Wenn’s möglich ist, kommen wir gern wieder.
Großes Zimmer, schöne Terasse, gute Matratze. Ja die Fliesen im Bad sind alt, aber ehrlich wen stört das? Man weiß es vorher und gut. Sauber ist es auch und das ist m.E. wichtiger.
Große Auswahl, man findet immer etwas. An sich auch sehr schmackhaft. Zum Frühstück hätte ich mir besseren Kaffee gewünscht. Trotz Automat und Zapfkanne hatte ich den Eindruck, dass es sich nicht um frischen Bohnenkaffee handelt, sondern um Instant ich kann mich aber sicherlich täuschen. Ein frischer Obstsalat wäre auch nett gewesen. Es gab aber immer frisches Obst, nur mit Kleinkind fehlt da leider die Zeit zum Schnippeln. Insgesamt ist das aber Jammern auf hohem Niveau. Es hat geschmeckt und wir hatten immer was auf dem Teller.
Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und besonders lieb zu Kindern
Direkte, wunderschöne Strandlage mit Flächen Einstieg ins Meer. Leider kosten aber die Liegen am Strand extra.
Das Animationsprogramm ist sicherlich ausbaufähig. Das was angeboten wird, ist unterhaltsam, aber wiederholt sich zu viel. die Kinderanimation war super. Mein Kind war jedenfalls glücklich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Frau Janine, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel SBH Taro Beach auf Holidaycheck so toll eingeschätzt haben. Es ist für uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich in unserem Hause rundherum wohlgefühlt haben. Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste Ihren Urlaub geniessen konnten und mit schönen Erinnerungen nach Hause kommen. Wir freuen uns, dass Sie die hervorragende Lage unseres Hotels, direkt am wunderschönen Sandstrand von Costa Calma angesprochen hat. Wie Sie schon richtig erwähnt haben, ist der Strand in Costa Calma, wie auch viele andere Strandabschnitte auf Fuerteventura ein öffentlicher Strand. Somit haben wir als Hotelier keinen Einfluss auf Preise der Liegen und dürfen auch keine Liegen für unsere Gäste bereitstellen. Unser Personal ist mit viel Freude an der Sache und versucht stets den Erwartungen unserer Gäste zu entsprechen. Für unsere kleinen Gäste, die Kinder bieten wir im Mini- sowie im Teenclub verschiedene Aktivitäten während des Tages an. Abends haben unsere kleinen Gäste dann noch die Möglichkeit ihr Tanzbein zu schwingen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir wieder die Gelegenheit bekommen, Sie in der Zukunft wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion