Vater und Sohn (11) Urlaub. Dafür war das Hotel gut. Man ist ja eh hauptsächlich am Strand, welcher einfach zu erreichen war durch einen Pfad von 20m. Der Strandabschnitt beim Hotel ist klasse. Das Essen war OK für das Geld. Halt keine 4 Sterne wie in Deutschland. Die Cocktails an der abendlichen Poolbar waren richtig gut. Alles in Allem gut.
2 Bett-Zimmer war geräumig und sauber aber etwas abgenutzt. Das Bad hatte leider noch so eine Dusche mit Badewanne und Trennscheibe. Das TV Gerät hatte nur 3 oder 4 deutschsprachige Kanäle, was bei einem Strandurlaub aber nicht so wichtig ist. W-LAN für meinen Sohn hat auch funktioniert. Alles in Allem für Strandurlaub gut.
Das Essen war OK. Die Auswahl war sogar gut. Dass für das wenige Geld die Qualität nicht unserem deutschen 4 Sterne Status entspricht versteht sich somit. Hier lag aber bei Vater Sohn Urlaub nicht der Schwerpunkt.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Besonders zu loben war die Freundlichkeit und Schnelligkeit an der abendlichen Poolbar.
Transfer zum Hotel ca. 1 Stunde ab Flughafen. Supermärkte in der Nähe sowie Autovermietung und Ärztehaus. Lage direkt am Beginn der Costa Calma d.h. man kann viele Stunden am Strand Richtung Süden laufen ohne Probleme.
Die Poolanlage ist für Kinder etwas einfach. Da fehlt eine Rutsche. Da auch keine Bälle im Pool erlaubt waren, vermute ich dass die Rutsche nicht gewünscht ist. Da wir aber eh nur am tollen Strand waren ist das alles unwichtig. Für Kinder gabs noch einen Billard-Tisch. Für meinen Sohn W-Lan.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Rico |
Sehr geehrter Herr Rico, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck und Ihre positiven Worte. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub mit Ihrem Sohn in unserem SBH Taro Beach verbracht haben und hoffen, dass diesem noch weitere folgen werden. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion