Angenehme Größe des Hotel,kein Hotelklotz, schöne Atmosphäre und Umgebung.Direkt am Atlantik und weitläufiger Strand ideal für Strandspaziergänge an der Costa Calma.
Wir hatten,nach einem Zimmerwechsel gleich bei der Ankunft, ein sehr schönes Zimmer mit großer Terasse und Meerblick und jeden Morgen einen genialen Ausblick zum Sonnenaufgang.Das ist ist zwar nicht das Modernste, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Es hatte alles was man braucht und das Reinigungsteam war SPITZE. Großes Lob von uns. Wir hatten fast jeden Tag eine tolle Figur auf unserem Bett und es war jeden Tag sauber. Die Betten waren angenehm zum Schlafen.
Das Essen war sehr gut. Füruns gab es alles,was das Herz begehrt. Wer hier meckert, muss sich in ein 5 Sterne Hotel einmieten oder zu Hause bleiben. Es gab ständigen Wechsel der Gerichte und alles lecker. Ich bin ein großer Fan von Meeresfrüchten, und das gab es täglich.Das Ambiente war auch sehr angenehm, keine Bahnhofsathmosphäre. Das Personal war immer freundlich und fleißig, besonders Maria, die war immer flott und auf Zack. Auch die lieben Damen beim Live Cooking waren immer gut drauf und haben leckeres Essen fabriziert, besonders lecker die Steaks, auf den Punkt gebraten. Wir hatten All inklusive Ultra, wir konnten also auch in den anderen SBH Hotels Essen und Trinken, haben wir auch genutzt. War sehr angenehm.
Wir waren mit dem Service und dem Personal in unserem gesamten Urlaub sehr zufrieden. Wir haben zu Beginn unseres Urlaubes ein Zimmer bekommen, Nummer 318, was überhaupt nicht unseren Vorstellungen entsprach. Der Meerblick war total verbaut, ganz viele Pflanzen und Bäume davor und zur Krönung ein roter Baucontainer. Das ging gar nicht. an der Rezeption sind sie sofort auf unser Anliegen eingegangen und haben uns ein sehr schönes Zimmer gegeben, Danke nochmal dafür. Das war uns auch sehr wichtig, da ich innerhalb des Urlaubes meinen runden Geburtstag gefeiert habe. Auch die Hotelleitung und das Animationsteam haben mich geehrt. Auf dem Zimmer standen 1 Flasche Sekt und ein paar nette Zeilen geschrieben und am Abend wurde in der Bar für mich gesungen. Ich stand auf der Bühne mit den beiden Animateuren und alle haben für mich gesungen und das gab es noch eine Flasche Sekt. TOLL. Nochmal ein großes Dankeschön an die beiden Animateure.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war sehr entspannt,super toller Bus, wir haben gleich was von der Insel gesehen. TOP. Die Umgebung vom Hotel war SPITZE. Im Hotel Shops und Autovermietung und eine Ausflugsagentur,welche alle totol nett und zuvorkommend sind. Wir haben uns uns für eine Woche ein Auto ausgeliehen und die gesamte Insel erkundet. Es war ein Traum. Dann haben wir noch eine Jeep-Safarie nach Cofete gemacht. Das war sensationell,unbedingtein Muss,wenn man an der Costa Calma ist. Auch den traumhaften Strand Risco del Paso Jandia können wir nur empfehlen. Und auch langen Strandspaziergänge sind einfach nur - Seele baumeln lassen und den Alltag hinter sich lassen und genießen.
Die Poolanlage war sehr angenehm von der Größe. Es war eine sehr lockere Athmosphäre, was wir sehr angenehm fanden. Was hier einige schreiben, das die Liegen schon ab 6.00 Uhr belegt werden, können wir nicht bestätigen. Man hat bei uns auch mittags noch ein Platz bekommen. War echt entspannt. Die beiden Animateure haben jeden Tag, außer Samstag Programm gemacht, z.B. Wassergymnastik, Stretching, Volleyball. Und abends gab es dann immmer 20.30Uhr Mini Disco und täglich wechselndes Programm, z.B. Live Band, Live Artistik oder Musik- und Musikalquiz. Oder Tanzabende. Also es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und wer es nicht mag kann draußen am Pool sitzen und etwas trinken oder auf der eigenen Zimmerterasse mit Meerblick, einfach nur traumhaft.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Katja und Peter |
Sehr geehrte Frau Katja und Peter, Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie sich entschlossen haben, einen so wichtigen Tag wie Ihren Geburtstag bei uns zu feiern. Herzlichen Glückwunsch nachträglich!!! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere kleine Überraschung gefallen hat. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Urlaubstage bei uns in unserem SBH Taro Beach gefallen haben und dass Sie, mit der Strandlage, unserem Essen als auch mit unserem Personal zufrieden waren. Wir arbeiten jeden Tag daran, unseren Service noch weiter für unsere Gäste zu verbessern. Es freut uns, dass unsere Kollegen an der Rezeption eine schnelle Lösung hinsichtlich Ihres Zimmers finden konnte, denn sollten unsere Gäste mit dem zugewiesenen Zimmer nicht zufrieden sein, so sind wir stets darum bemüht – sofern es die Belegung natürlich zulässt- Alternativen anzubieten, die mehr den Vorstellungen entsprechen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn wir Sie in der Zukunft erneut herzlich in unserem Hause begrüßen dürfen und wir Ihnen einen weiteren unvergesslichen Urlaub bieten können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion