Meike (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel

Das schlechteste 4 Sterne Komforthotel, was ich je gesehen habe. Alles abgenutzt und seit Eröffnung wahrscheinlich nie renoviert worden.

Schmutziges Zimmer, löchrige Sonnenschutzgardine, feuchte bzw. schimmlige Zimmerdecke, beschädigter Kühlschrank, verdreckte Badewanne, Tag und Nacht laute Motoren- bzw. Turbinengeräusche vor dem Parkplatz des Hotels an der Seite der Zimmer, so dass an erholsamen Schlaf nicht zu denken war. Habe dann in der Apotheke Ohrstöpsel besorgt. Ich werde mit gesonderter Email Fotos schicken! Dafür erwarte ich eine angemessene Entschädigung.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Dezember 2017
Vorname:Meike

Sehr geehrte Frau Meike, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über unser SBH Taro Beach mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel nicht genossen haben und, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich eines vier Sterne Hauses nicht erfüllen konnten, ist sehr bedauernswert. Wir versuchen stets unseren Gästen den besten Service darzubieten, um Ihnen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen und wir bedauern es sehr, dass uns das bei Ihnen nicht gelungen ist. Unser Hotel wurde vor einigen Jahren schon renoviert und durch intensive Pflege, täglichen Kontrollen und Renovierungsarbeiten arbeiten wir täglich daran, unseren Gästen den Komfort und Standard eines 4 Sterne-Hauses zu garantieren. Wir bedanken uns für Ihre Zeit und hoffen, dass wir, trotz Ihrer Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleiben. Besuchen Sie doch Mal unsere offizielle Webseite um Informationen über all unsere Hotels zu erhalten. Es wäre für uns eine Freude, Sie bald wieder in einem unserer Hotels der SBH Kette zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion