Adam (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel direkt am Strand

Das Hotel etwas in die Jahre gekommen ,dafür eine gute Lage ,direkt am Sandstrand, leider die Liegen und Schirmen nicht inklusiv

• Die Zimmer sind sauber und das Familienzimmer ausreichend groß für die Familie.

• Das Essen war vielfältig, es gab für jeden etwas zu finden

• Gut
  • Der Service war gut.

• der Transfer hat ca. 1 Stunde gedauert. Vor dem Hotel gibt es eine kleine Einkaufspassage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Adam

Sehr geehrter Herr Adam, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem SBH Taro Beach begrüßen durften und Sie sich die Zeit nehmen, hier Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unseren Essen als auch mit der Strandlage zufrieden waren. Unsere Anlage liegt direkt am weissen Sandstrand der Costa Calma und ist durch einen direkten Zugang schnell vom Strand aus zu erreichen. Wir bedauern sehr zu lesen, dass es in Bezug auf die Strandliegen oft zu Missverständnissen kommt. Aber da der Strand vor unserem Hotel öffentlich ist, gehört dieser Teil nicht zum Hotel, sondern der Stadtgemeinde. Der Verleih der Liegen wird von einer unabhängigen Firma getätigt und aus diesem Grunde haben wir keinen Einfluss auf die Preise. Wir würden uns unheimlich freuen, Sie zukünftig nochmals in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion