Manfred (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3 Wochen • Strand
Gutes Strandhotel mit Einschränkung wg. Internet.

Gut

Sehr gute Lage. Sauber. Essen gut. Personal freundlich. Hotel in die Jahre gekommen. Sollte an vielen Stellen renoviert werden. Die Gebühren für Internet sind eine Frechheit und reine Abzocke. Deshalb von mir keine Weiterempfelung.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Manfred, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Hotel SBH Taro Beach hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Sie sowohl mit der Lage, unserem Service wie aber auch mit unseren abwechslungsreichen Buffet Ihren Geschmack getroffen haben. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gerne und lieben es, unsere Gäste nach Strich und Faden mit allerlei Köstlichkeit zu verwöhnen. Obwohl unsere Installationen regelmässig überprüft und gewartet werden, kann es bei einer teilweise erhöhten Anzahl an Besuchern in gewissen Momenten zu kleineren Mängeln kommen, die wir nicht immer zeitglich bemerken können. Es tut uns wirklich sehr leid, wenn Sie im vornherein nicht über gewisse Zusatzkosten informiert wurden, welche in allen Reisekatalogen publiziert sind. Jedoch möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass es diese Nebenkosten gibt, weil wir versuchen alle speziellen Wünsche Rechnung zu tragen. Wir möchten unseren Gästen die Gelegenheit geben, einen Basisurlaub zu buchen und ihren Aufenthalt nach eigenen Vorlieben zu gestalten. Nochmals danken wir Ihnen für Ihr Feedback und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut die Gelegenheit geben, Sie in einer unseren Hotels wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion