Haus Geist (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel - ideal für Strandurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel (im Moment ohne Betriebserlaubnis!!!) ist perfekt am Strand von Costa Calma gelegen. Für Familien mit Kindern ideal, Wege zum Strand sind kurz und ungefährlich (keine Straßen etc. zu überqueren). Wie in anderen Hotels der SBH Gruppe wurde hier leider in den letzten Jahren wenig investiert und nur aus der Substanz gelebt - trotzdem das Hotel ist zum Teil überbucht! Gäste kommen zu einem sehr großen Teil aus Polen (haben eigene Animation), gefolgt von deutschen und englischen Gästen. Getroffen haben wir einige Niederländer, Russen und Spanier.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Familienzimmer sind zweckmäßig eingerichtet aber leider arg abgewohnt (Tapeten, Möbel, Balkon haben starke Gebrauchsspuren). Positiv ist der vollwertige große Kühlschrank, also nicht nur ein "Minibarwürfel" wie sonst üblich.

• Geschmack

Das Essen ist "Standard" vom Buffet. Durch die allgemein übliche Umstellung auf "AI" hat man etwas das Gefühl Angebot und Qualität haben etwas nachgelassen, sind aber immer noch gut. Bei längerem Aufenthalt (<7 Tagen) wird man merken das sich alles schnell wiederhohlt.

Der Service ist super. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und vor allem extrem kinderfreundlich. Sowohl an der Rezeption aber auch im Restaurant oder an den Bars wird man sehr gut bedient.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Haus Geist

Sehr geehrter Haus Geist, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Besuch in unserem Hause SBH Taro Beach bedanken, und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier auf Holidaycheck zu bewerten. Alle unsere Gäste, die bei uns buchen, sind bei uns herzlichst willkommen, denn wir finden dass jeder das Recht hat einen wohlverdienten Urlaub zu geniessen. Dass Ihnen die Ausstattung des Zimmers nicht so gut gefallen hat, tut uns leid. Wir achten sehr darauf, dass die Einrichtung des Zimmers sich in optimalem und sauberem Zustand befindet. Unsere Küchenchefs arbeiten täglich mit viel Leidenschaft um die Erwartungen und Vorstellungen all unserer Gäste zu erfüllen. Natürlich gehören Salate, Soßen, Kartoffeln, Nudeln etc. selbstverständlich täglich zu unserem Buffet. Ausserdem bieten wir 2 Mal in der Woche Themenabende an, um mehr Variation anbieten zu können. Wir werden Ihre konstruktive Kritik dennoch gerne an unseren Küchenchef weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bald in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion