Toni (46-50)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Enttäschung auf der ganzen Line

Sehr schlecht

Dieses Hotel sollte im momentanen Zustand nicht mehr vermietet werden. Wo man hinschaut ist Schmutz. In unserem Zimmer löste sich von der Wand und von der Decke die Farbe und viel auf alles herunter. Die Stühle im Restaurant waren unter aller Sau. Anmerkung eines anderen Gastes: "Ich habe noch nie solche dreckigen Stühle gesehen" Gläser und Geschirr mussten immer kontrolliert und ggf. ausgetauscht werden. Im Restaurant lagen Hadtücher auf dem Fußboden verteilt, um das Wasser welches aus den Kühlgeräten herauslief einigermaßen aufzusaugen. Nicht gerade appetitanregend. Wir hatten mehr für unser Geld erwartet. Alles müßte komplett renoviert werden. Sportmöglichkeiten und bessere Animation geschaffen werden. Uns sieht man in diesem Hotel jedenfalls nicht mehr. Hoffentlich lesen diese Bewertung auch noch andere Interessenten für dieses Hotel, und ich konnte Ihnen bei Ihrer Buchungs-Entscheidung behilflich sein.

• Größe der Zimmer in Ordnung. Auf die Couch konnte man sich nur mit Handtuch setzen. Keine Klimaanlage nur Ventilator. Die Betten ware oK. Zu wenig Ablagemöglichkeiten im Zimmer. Im zweiten Schlafzimmer war nicht mal ein Schrank.

• Das Essen war durchgehend Mittelklasse. Hätte mehr erwartet für das Geld. Die Amosphäre war wie es bei einer Massenabfertigung eben üblich ist.

• Schlecht
  • Trotz täglicher Reinigung und beschwerden bei der Reiseleitung (Neckermann) war bis zum letzten Tag weder das Bad richtig geputzt, noch der Sand von den vielen Vorgängern vom Sofa entfernt. Im Restaurant meist freundliche Angestellte. Die Unterhaltung im Hotel könnte vor allem für größere Kinder besser sein.

• Gut
  • Lage am Hang, direkt am Strand. Leider kostetnl zwei Liegen und ein Schirm 9 Euro. Ein teures Vergnügen. Der Strand wurde nur eimal in der Woche gereinigt.

• Schlecht

Keine direkte Sportmöglichkeit. Die Liegen am Pool mußten früh morgens reserviert werden, so wie es auf allen spanischen Inseln üblich ist.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Toni