Hotel ist total super. Eine riesige Anlage mit drei Pools. Zwei Große und ein Kinderpool. Zimmer groß und jedes mit Kühlschrank, was vom Vorteil ist, wenn man kein All in hat. Also wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und würden dort jeder Zeit wieder hin fliegen. Und wie gesgat Mängel hat jedes Hotel es gibt keins was hundertprozentig perfekt ist. Es lohnt sich auchmal sich einen Jeep zu nehmen und mal einen Tag auf der Insel rum zufahren. Tipps für Eltern: Der Tierpark ist auch sehr empfehlenswert er ist klein aber für Kinder toll, vor allem die Krokodile. Es ist auch ratsam selbst mit dem Bus hinzufahren wenn man mehr als zwei Leute hat, denn das ist billiger als vom Reiseleiter das Angebot und man kann sich die Zeit selber einteilen.
Das Hotel bzw die Zimmer wurden jeden Tag sauebr gemacht. Die Putzfrauen haben sogar ihr namensschild ins Zimmer gestellt, damit wenn Beschwerden sind man den Namen hatte von der Putzfrau. So gut wie 95% der Zimmer haben Meerblick und einen großen Balkon. Man konnte auch sehr gut dort schlafen, da kein Lärm zu hören war weder von anderen Hotels noch vom eigenem
Was toll war in diesem Hotel war, dass die Essenszeiten Abends in zwei Turnussen eingeteilt wurde. Dass heisst, wenn Familien mit kleinen Kindern da waren, die konnten gleich von 18 Uhr bis 19.30 Uhr essen und die anderen von 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr. Das war indem Sinne toll, dass es nicht überfüllt war wie in manchen Hotels. Essen gab es immer und sie haben sich Mühe gegeben. Klar gab es auch mal einen Mangel aber wo hat man den nicht? Und wenn was war hat man bescheid gesagt und es wurde geändert.
Der Service war soweit auch ok und wenn es Probleme gab war immer einer da der Deutsch konnte und weitergeholfen hat.
Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Da es auf Fuerteventura windig ist empfiehlt sich eine Strandmuschel mitzunehmen. Liegen kosten zwei Stück mit Schrim pro Tag 9 Euro, desshalb haben wir uns eine Strandmuschel zugelegt. Fuerteventura ist nichts für Partyfreunde, die sollten dann lieber nach Mallorca fliegen. Für Familien und Leute die sich wirklich erholen wollen kann man es nur weiter empfehlen
Ich muss sagen, es gab jeden Tag ein Angebot. Man konnte ausserdem Minigolf spielen, ins Internet gehen, Klavier spielen, darten und es gab auch sehr viel Kinderanimation was für Eltern vom Vorteil ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Nadine |