nichtwichtig (56-60)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Dringend renovierungsbedürftig!

Die Lage ist großartig . Näher zum Meer geht nicht! Personal am Empfang war teilweise bemüht, aber komplett überfordert. Schlechte Sprachkenntnisse und unfreundlicher Empfang. Kein Kofferservice, somit irrten Gäste über das Gelände, weil sie ihre Zimmer nicht finden konnten. Es gab keine vernünftige Wegbeschreibung, nur mit Handzeichen erklärt. Die Wege sehr steil und teilweise gefährlich zu gehen, gerade für ältere Gäste. Geländer wären angebracht! An allen Bars sehr engagiertes Personal, da hat alles gestimmt! Was mir nicht gefallen hat, waren die Mengen an Plastikbechern! Da könnte man auch stabile Becher benutzen, die gespült werden könnten . Das Essen war im großen und ganzen ok. Morgens gab immer den gleichen Aufschnitt/Käse. Das Geschirr war oft schmutzig und ich habe erlebt, wie es sich Kakerlaken hinter den Tellerstapeln gemütlich machten. Sauberkeit in der Anlage ansonsten sehr gut. Direkt bei Einzug raste eine Riesenschabe durchs Zimmer, das war echt ekelig. Noch nie habe ich in so einem heruntergekommenen Zimmer (Premium Ocean View) geschlafen. Das Schlafzimmer im hinteren Bereich war ohne Fenster, nur mit einer Luke, die vor der Tür der Zimmer eine Etage über uns endete. Tagsüber war es da natürlich dunkel. Überall roch es muffig. Im Waschbecken Risse, Klodeckel abgeplatzt. Im "Wohnraum" alte, gammelige Sofas, auf die ich mich nicht setzen mochte. TV hat nur wenige Programme. Zimmerreinigung schlecht, es wurden nur Betten gemacht und die Laufwege geputzt. Spiegel wurde nie und die Toilette nur mit einem Lappen übergeputzt. Ich bin immer großzügig mit Trinkgeld, aber dieses Mal mussten die Damen leer ausgehen. Die Toilettenanlagen im ganzen Haus waren in diesem schlechten Zustand. Am Pool sah alles sehr ordentlich aus. Wurde von uns aber nicht genutzt. WLAN kostenpflichtig und sehr teuer. Heute einfach nicht mehr zeitgemäß! Wie ich gelesen habe, sind alle Hotels in der Umgebung renovierungsbedürftig. Sehr schade, dass da kein Geld mehr investiert wird, denn die Lage ist wirklich Premium! Eine Weiterempfehlung kann ich so leider nicht geben. Aber sobald das Hotel renoviert wird, werden wir wiederkommen!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten