Es ist eine schöne Anlage, alle Plätze kann man auf kurzen Wegen erreichen, vor allem natürlich den Strand. Beim Zurückkommen vom Strand gibt es Duschen, um Füße und Schuhe zu säubern. Einige Teile der Anlage sind renovierungsbedürftig, das geschieht zur Zeit auch. Insgesamt aber gibts nichts zu meckern!
Es funktionierte alles. Couch und Fernseher ok, Bad und Bett ok, Balkon ok.
Kleine Abstriche nur beim Frühstück, weil 14 Tage - zumindest gefühlt - immer die gleiche Wurst, der gleiche Käse da war. Natürlich konnte man sich mit Müsli, Obst, Eierspeisen usw. etwas Abwechslung verschaffen.
Sehr freundlich, Reinigung nicht nur ein Wort.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir hatten nie Probleme, einen Parkplatz oder am Pool eine Liege zu finden; zu trinken gab es an verschiedenen Plätzen immer was, und schöne Plätzchen zum Liegen der Sitzen auch.
Es gab vielseitige Angebote und die Animateure gaben sich alle Mühe, die meist älteren Leute in Bewegung zu bringen. Die Abendveranstaltungen waren super!
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hans Manfred, Wir danken Ihnen für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Taro Beach. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Es macht uns sehr stolz Kommentare, wie den Ihren zu erhalten. Wir freuen uns darüber, dass Sie zufrieden waren mit Ihrem Zimmer und mit unserem Service. Sehr gerne werden wir Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weiterleiten. Gerne nehmen wir auch Ihre Anregung zu unserem kulinarischen Angebot entgegen und werden dies an unseren Küchenchef weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion