Frank (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
1. URLAUB im Taro. Jederzeit wieder.

Es ist eines der ersten Hotels an der CC. Tut aber der Urlaubsfreude keinen Abbruch. Wer gern am Strand läuft, ist hier bestens aufgehoben. Genialer Blick aus dem Zimmer. Beachbar direkt am Strand. Leider nur bis 17.00 Uhr offen. Es wäre schön, wenn die Wegwerfplastikbecher am Pool gegen wiederverwendbare Becher ausgetauscht werden könnten.

• Bereits älter. Aber Zweckmäßig und sehr sauber.

• Da das Hotel nur gut zur Hälfte belegt war, war die Auswahl nach Auskunft von Stammgästen etwas geringer als sonst. Wir haben aber immer etwas leckeres gefunden. Morgens tolles Brot.

• Alle Mitarbeiter waren äußerst freudlich und zuvorkommend.

• Direkt am schönen Strand der CC.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zukommen zu lassen und dass Sie unser Hotel SBH Taro Beach so toll eingeschätzt haben. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und vollends zufrieden waren. In Bezug auf die Nutzung der Plastikbecher freut es uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir im Laufe diesen Jahres Alternativen anbieten werden. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würdne uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion