lage war für mich das beste am hotel. daß die letzte renovierung schon über 10 jahre her ist.... das sieht man! manche zimmer sind schöner, manche echt schlecht. ich hatte leider kein so glück mit meinem zimmer und wollte am 2. tag wechseln war aber nicht möglich da ausgebucht! ich hatte zwar AI, aber war selten essen, weil es mir nicht so geschmeckt hat und ich sowieso lieber mit dem auto die insel besichtigte und unterwegs gegessen habe.... die insel ist geschmacksache... wenn man mondllandshaften mag ist man hier gut aufgehoben :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrte Frau Gisela, Vielen Dank für Ihre Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem SBH Taro Beach. Wir freuen uns immer wieder Kommentare unserer Gäste zu lesen, da dies uns die Chance gibt, uns zu verbessern. Gerne möchten wir im Zusammenhang mit Ihren Enttäuschungen einige Anmerkungen wie folgend machen. Fuerteventura ist die zweitgrößte Insel der Kanaren. Dennoch ist sie die Insel, die am wenigsten besiedelt ist. Sie bietet eine eher karge Landschaft, die schon fast wüstenähnlich ist und strahlt eine einzigartige Ruhe aus. Viele unserer Gäste sind über die perfekte Lage unseres Hotels begeistert. Der direkte Zugang zum Strand lädt zu wunderbaren Strandspaziergänge ein. Unser Hotel versucht auch täglich mit kleinen Renovierungsarbeiten auf seinem Standard zu halten. Wir geben uns die allergrößte Mühe im Umgang mit all unseren Gästen und können Ihnen versichern, dass wir alle gleich behandeln und niemanden bevorzugen. Die Zimmeraufteilung müssen wir zuerst nach der gebuchten Kategorie organisieren. Sollte es jedoch vorkommen, dass einer unserer Gäste mit dem zugewiesenen Zimmer nicht zufrieden sein sollte, so sind wir stets darum bemüht – sofern es die Belegung zulässt- Alternativen anzubieten, die mehr den Vorstellungen des Gastes entsprechen. Manchmal ist es schwer, alle Geschmäcker zufriedenzustellen, jedoch geben wir immer unser Bestes und das mehrheitlich positive Feedback bestärkt uns darin. Sollten Sie sich in Zukunft wieder für Fuerteventura entscheiden, dann würden wir uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion