Die Anlage, die wirklich am äußersten Rand von Playa Blanca liegt, machte einen gepflegten und passablen Eindruck. Das Personal an der Rezeption sprach durchwegs deutsch, und eine Reklamation wurde auch immer schnellstens erledigt. Die Zimmer waren sauber und hatten TV mit deutschen Sendern, die aber je nach Tagesform mal schlecht mal gut zu sehen waren. In unserer ersten Woche waren die Bautätigkeiten vor unserem Pool derart kraß, daß der ganze Poolbereich bis mittags mit einer zentimeterdicken Schicht von Staub überzogen war. Das juckte uns aber wenig, denn wir verbrachten den ganzen Tag am Strand, der ja genau vor uns lag. Der Strand hat unseren Kindern am besten gefallen, denn es gab jede Menge Felsen und Steine auf denen man herumklettern konnte. Die Anlage würde ich Leuten ohne Kinder nicht empfehlen, da vieles auf Familien ausgerichtet ist. Auf jeden Fall rate ich jedem ein Auto zu mieten und die Insel zu erkundschaften. Besonders zu empfehlen sind die Papagayo Strände, die man aber nur mit dem Auto erreichen kann. Wer Lust auf Tauchen hat, sollte bei P&P Diving Center reinschauen (sehr zu empfehlen), auf Lanzarote gibt es viel unter Wasser zu sehen.
Die Zimmer waren nett eingerichtet und geräumig. Die Reinigung erfolgte jeden Tag, und war recht gründlich.
Essen war immer reichlich vorhanden und schön angerichtet. Es gab jeden Tag Fisch und andere Fleischarten. Jeden Abend zusätzlich ein anderes Thema (Spanien, China, Italien...).Der Speisesaal war sauber, und das Personal gab sich Mühe die Teller schnell abzuräumen und für Nachschub zu sorgen. Der Mittagssnack war oft Fastfood (Hamburger, Hot Dogs,Pizza), aber genau das wollten meine Kinder und ich.(meine Frau hats auch gegessen) Fazit : Wer nicht satt wurde ist selber schuld !
Der Service war im großen und ganzen zufriedenstellend. Das Personal war immer sehr nett, besonders zu Kindern. Die Animation war für meinen Geschmack ausreichend und nicht zu aufdringlich. Für Kinder war einiges geboten und die obligatorische Minidisco am Abend war immer gut besucht.
Seeehhhr außerhalb gelegen, aber mit einem eigenen " Naturstrand" . Die anderen Strände (Playa Flamingo, Playa Dorada) sind über die riesige Strandpromenade zu Fuß zu erreichen.(30-50 Min.)Zur Ortsmitte nimmt man sich besser ein Taxi oder einen Mietwagen, den man auch im Hotel bekommt.
Der Pool war groß und sauber, einen kleinen Kinderpool gab es auch. Die Liegestühle waren ausreichend vorhanden, sogar am Strand. Das Sportangebot war mehr als genug; wer wollte konnte sich damit den ganzen Tag vertreiben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Thomas |