peter (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Naja, wirklich toll war es nicht, aber lest mal weiter

leider nur ein Stern, Gründe folgen: - Arbeiten im Hotel zwischen 07.00 und 22.00 Uhr (Abbrucharbeiten, Sanierung, Renovierung, es wurde an jeder Ecke gebaut) im ganzen Hotel blättert die Farbe ab - Lärm- und Staubbelästigung durch Baustelle neben dem Hotel (hauptsächlich im Poolbereich). Arbeiten in der Regel von Montag bis Freitag von 07.00 bis 13.00 und von 14.00 bis 19.00 Uhr. - Hotelservice nicht in Ordnung, lt. Personal zu wenig Angestellte. - Pool: Fliesen kaputt, Verletzungsgefahr - Kakerlaken (diese begegneten einen morgens, manchmal mittags und auch abend im Restaurant) - Publikum war gemischt, dies war gut! - Kinderfreundlichkeit *** allerdings war Simone mit 15 Kids im lter von 4-6 Jahren überfordert, was zu verstehen ist, wer haftet eigentlich, wenn den Kindern was passiert? - 18,00 € für den Safe fand ich was teuer, ansonsten handtücher umsonst, das war ok - haben einen pkw gemietet und unseren ausflug selber geplant, ein tag süden und einen tag den norden. es gibt überall einheitspreis 6,60 € für die erwachsenen. ich fand den tropical park sehr teuer 10,00 € pro kopf, das was geboten wurde, in unserem tierpark gibt es mehr vögel. der fotograf hat uns beschimpft, weil wir kein foto machen lassen wollten - kindernahrung -hipp-gläser- besser aus deutschland mitnehmen, in sanien alles extrem gezuckert und sehr teuer HIPP 3,50 € pro glas

• - die zimmer waren sauber, das war für mich wichtig - qualität der betten, naja waren schon was durchgelegen, mein rücken meldete sich schon nach der zweiten nacht

• - das essen in der ersten woche war klasse, als in der zweiten woche mehr gäste da waren lies die qualität extrem nach, man kann seinen kindern ja auch nicht 14 age lang pommes geben - in der zweiten woche haben die kellner es nicht mehr geschafft die tische abzudecken, es kam vor dass on den gästen vor uns am tsch das geschirr zum zur beendigung unseres essen da stand

• - die kellner sprachen sehr gut deutsch - waren immer bemüht, konnten aufgrund personalmangel manchmal nicht anders, teilweise sah es auch nach einem protest aus, man konnte dem ein oder anderen beim gehen die schuhe neu besohlen - die restaurantleiterin " fina" war super - die reiseleitung " bianca steinberger?" war eine " zicke" 4 termine brauchten wir um eine bestätigung zu den vorhanden bauarbeiten zu bekommen, sie war ganz einfach mit der gesamten situation überfordert. und sehr unfreundlich und arogant.

• - das hotel lag direkt am eigenen privatstrand - wenn dieser auch mal von glassplittern und zigaretten gereinigt worden währe, währe er optimal gewesen. - typisch deutsch, ich gehe mogen um 06.30 h joggen, die ersten touris mit handtuch bewaffnet joggen mit mir, aber nur bis zu den liegen, denn ansonsten sind ja die guten liegen weg. gerade dieser gäste tauchten dann aber auch pünktlich gegen 11.00 uhr an ihren um 07.00 uhr reservierten liegen auf, sowas nervt - die duschen am pool waren nicht wirklich duschen, wasserdruck naja, aus einer kindergieskanne kommt mehr raus, sauberkeit kein kommentar - entfernung bis playa blanca rd. 20 minuten, mit dem taxi 5 min. - morgens sollte man nicht an den teuren hotels orbei spazieren, die giesen ihre blumenbeete mit gülle, riecht echt angenehm

• Sehr schlecht

- in der zweiten woche waren zu wenig liegen da, es wollte aufgrund der baustelle auch kaum jemand am pool liegen - der pool war ein witz, kinderbecken obere empore blättert die farbe ab, weiße schutzfarbe rieb sich in die badesachen der kinder, die flecken gehen nicht mehr raus der große pool, dafür das er beheizt sein sollte war er ganz schön kalt, an manchen tagen war das meer wärmer. defekte fliesen am randbereich, große verletzungsgefahr - die art wie chlor nachgefüllt wurde halte ich für sehr fragwürdig, einfach so mit dem eimer hinein ins wasser, dosierung fehlanzeige!!! - baulärm siehe oben

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:peter