Markus & Ulli (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Calimera-Hotels immer wieder - super genialer Urlaub 4 Stern

Ein typisch Hotel mit "kanarischem Flair" wirklich schön! Empfehlen würde wir aufjedenfall Zimmer mit Meerblick zu buchen und aufjedenfall ALL INCLUSIVE! man wirklich viel für die Leistungen von AI bekommen! Die meisten Urlauber waren zu unserer Zeit Deutsche. Wir können nur sagen, wir würden sofort wieder nach Lanzarote fliegen! Es war wirklich traumhaft! Es war unser erster Urlaub zusammen und echt "saugeil"

• Die Zimmer waren sehr groß und geräumig aber wenn man Kinder oben drüber und rechts und links vom Zimmer hat kann es früh und über den Tag öfters ziemlich laut werden! Zimmer waren sehr groß und geräumig! Ein Doppelzimmer besitzt eine Beistellcouch einen großen Kleiderschrank und ein riesiges Badezimmer "Ein Traum für alles Frauen" :-))

• Gut
  • Das Essen war sehr vielfältig und lecker **HHHMMMM...** Jeden Abend gab es ein anderes Länder-Essen, von chinesisch, mexicanisch, italienisch, spanisch natürlich auch und sehr leckere Nachspeisen täglich!! Da der Chefkoch ein Deutscher war genauergesagt ein "Bayer" kochte er auch einmal Schweinebraten mit Semmelknödel" Er zauberte auch sehr schmackhafte Spezialitäten für Vegetarier, sehr viel Salate und Obstsorten wurden angeboten.

• Mitarbeiter und Kellner an den Bars waren sehr nett und hilfsbereit. Zimmerreinigung war auch top nur man muss den Damen gleich am ersten Anreisetag ca. 3 - 4 Euro geben damit sie auch wirklich gründlich putzen!

• Das Hotel war schon recht gut. Einziger Nachteil bei der Lage, das nächste öffentlich Telefon war in Playa Blanca (35 min. zu Fuß) oder man musste vom Hotel aus telefonieren aber dies kostete 90 Cent pro Minute. Man konnte aber auch schon für 3 - 4 Euro in die Stadt Playa Blanca mit dem Taxi fahren! Haben wir aber nicht genutzt da es wunderschön war an der langen Strandpromenade entlang zu laufen!Ganz schön fanden wir aber auch, dass wir einen Blick auf die Nachbarinsel "Fuerteventura" hatten. Auf dem Hinflug beträgt die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel eine knappe halbe Stunde nur wie wir heimwärts geflogen sind waren wir fast 2 Stunden zum Flughafen unterwegs! Also eine Inselrundfahrt konnten wir uns wirklich sparen *g* Zum Strand sind es nicht mal 100 Meter also sehr schön! Und am Strand sind etwa 15 kleinere Buchten mit jeweils 3 bis 6 Liegen drin - hier konnte man seine Ruhe haben und einfach ungestört sein! Auch ein wunderschönes Örtchen für Romantiker ist der Leuchtturm östlich des Hotels. Dabei kann man auch noch die Insel Fuerteventura bei Nacht sehen!

Pool war ganz okay, der Strand könnte etwas säuberer sein aber ansonsten ist nichts zu bemängeln! Liegen waren am Pool genau wie am Strand genügend vorhanden und nur für Calimera-Hotelgäste bestimmt. Das Unterhaltungsprogramm war sehr vielfältig haben es aber nicht genutzt! Abend hielten die Animateure Veranstaltungen ab wie ABBA-Night oder Madonna-Night Ausflüge wie eine Nordtour oder Südtour haben wir nicht gemacht da es ziemlich teuer war - ca. 60 Euro pro Ausflug! Man konnte sich auch gut 10 Tage nur im Hotel und am Strand aufhalten!

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Markus & Ulli