- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Macht von außen einen ordentlichen Eindruck, die Anlage ist sehr schön angelegt und weitläufig. Leider am letzten Stück von Playa Blanca, d.H. Mietwagen unerlässlich! Nicht das, was ich von Calimera gewohnt bin, alles in allem auch nicht 4*. Uns war s zu Teuer, für das was geleistet wurde. Leider! Vielleicht wird`s besser!?
Zimmer O.K. Das Problem mit den Fernsehern ist ja bekannt, wurde auch bei uns nie in den Griff bekommen. Da wir mit Kleinkind verreisten, wollten wir doch ab und an im Zimmer relaxen, zumal die im Katalog angepriesenen Babyphones nicht zur Verfügung standen. ACHTUNG: DIE BABYBETTEN SIND LEBENSGEFÄHRLICH!!!!!!!!! Unser Sohn fiel raus, da diese zu niedrig sind, da das Hotel Stenboden hat AUFPASSEN!!!!! Lage fantastisch, besonders die am Meer gelegenen Zimmer!
Für 2-3 Sterne super,m aber für 4* Calimera föllig ungenügend. Man gibt sich zwar Mühe mit Showcoocking usw., aber leider oft kalte, oder lauwarme Speisen. Ich selber bin Gastronom und langjährig als Küchenchef tätig gewesen, muss laso andere Maßstäbe ansetzen. Aber es gibt (zumindest in der E.U. Hygienevorschriften, also das gilt auch für Spanien, habe selber auf den Kanaren gearbeitet) die Vorschrift, das in der "Massenverpflegung" die Speisen nicht unter bestimmten Temperaturen warmgehalten werden dürfen. Kaum frisches Gemüse, alles Tiefkühlware. (Wurde damit entschuldigt, es gäbe auf Lanzarote nix frisches). Stimmt nicht Ganz, im H 10 letzes Jahr war alles frisch, warm und lecker! Dies hat aber den "Seppel" (Bayerischer Küchenchef) recht wenig interressiert, auf Ansprache reagierte er nicht gerade freundlich! Küche den selbstauferlegten Ansprüchen zu keiner Zeit gerechtwerdend!
War O.K., aber leider nicht 4*. Personal etwas überfordert, speziell im Restaurant und an der windigen und klitzekleinen Nachtbar! Leider keine Bar drinnen vorhanden, außer in der Disco.
Zu weit weg von allen Aktivitäten und Shops oder Gaststätten!
Animationsteam Clubgemäß und sehr freundlich, allerdings manchmal dann doch müde. (Kein Wunder Dienst von 9.00 morgens bis zum Teil 2.00 nachts) Pool und Kinderpool super, Poolbar etwas schmuddelig, manchmal muss man den Kellner suchen. Der Hit sind die Nischen am Strand, welcher selber aber etwas lütt ist, steht aber so im Katalog.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Steffen |