- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub war ein Traum! Ich war mit meinem Freund da (19, 21 Jahre) und es war alles andere als ein 'Rentner Hotel'. Super saubere Zimmer, stets sofortige Hilfe wenn wir diese benötigten (z.b. Zimmer Karten gingen nicht mehr). Jeden Abend Programm (Zauberer, Akrobaten, Live Musik ect.) Gegen die Preise kann man nichts sagen. Wir hatten nach 9 Tagen eine zuzahlen bin etwas über 100€ für 2 Personen. Jeden Abend super leckeres Essen und immer für jeden etwas dabei. Jedes Gericht wird frisch zu bereitet am Büfett! Jeden Morgen Kaffee, Tee, Säfte ... Am Büfett. Der Service und die Bedienungen waren sehr freundlich und zuvorkommend! Zum Strand war es keine Minute. Der Ausblick: jedes Zimmer mit Meerblick! Wellness Angebote für günstige Preise. Sauna umsonst! Das Hotel entspricht fast zu 100% den Bildern im Katalog! Für uns steht fest, wenn wir noch einmal nach Fuerteventura fliegen, dann wieder in dieses Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Frau Laura, 6 Sonnen – Vielen Dank!! Wir freuen uns, dass Sie und Ihr Freund einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir einen Teil dazu beigetragen haben. Also wenn Sie noch einmal nach Fuerteventura fliegen, dann herzlich gerne wieder in unser SBH Costa Calma Palace. Unser Team freut sich auf Sie! Viele Grüße Die Direktion SBH Costa Calma Palace