Sehr schönes Hotel, super Essen, sehr schöne Poolanlage aber es gibt durchaus Optimierungspotential Zum Beispiel wurde mir beim Check In der Ausweis weggenommen und ich bekam diesen erst am Folgetag wieder. Die Erklärung war, weil die Daten in den PC eingegeben werden mussten. Dafür hätte man jedoch auch eine Kopie machen können. So ganz ohne Ausweisdokument in einem fremden Land ist es nicht schön. In meinem Zimmer war es leider abends sehr laut, was mich sehr gestört hat, da es überhalb der Bar und dem Showbereich lag. Soforn ich mich richtig erinnere stand in der Beschreibung, dass bei Vollpension alkoholfreie Getränke, Wein und Bier inbegriffen seien. Der Wein wurde mir jedoch in Rechnung gestellt, was mich etwas geärgert hatte.
Das Zimmer war einfach eingerichtet aber das war in Ordnung. Das Badezimmer war groß genug und vor allem sauber. Die Klimanalage und der Deckenventilator sorgten jederzeit für kühle Luft (soforn die Karte eingesteckt war und die Balkontür geschlossen war). Leider hatte ich mit meinem Zimmer auch Pech, da es direkt über der Bar lag und jeden Abend war es so laut, dass man nicht schlafen konnte. Da das Hotel ausgebucht war, war ein Wechsel leider nicht möglich. Das gibt aber 2 Punkte Abzug!
Das Essen war der Oberhammer! Die Auswahl und die Qualität des Essens war überragend. Einfach perfekt!
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Allerdings hatte ich das Gefühl, dass diese Aufmerksamkeit mit Absicht bei den Mahlzeiten (vor allem beim Abendessen) abgestellt wurde. Ich hatte Vollpension gebucht und es sollten wohl möglichst wenig Getränke umsonst rausgegeben werden.
Das Hotel liegt direkt am Meer, etwas erhöht und sehr schön. Was die Umgebung angeht braucht man nicht viel sagen, wer nach Fuerteventura fährt möchte i.d.R. nicht viel sehen.
Die Pools sind wunderschön und sehr groß. Zum Babybecken kann ich nichts sagen aber die anderen beiden Pools waren sehr schön. Der kleinere der beiden Pools war mit relativ warmen Wasser gefüllt und der größere war deutlich kälter und mit Salzwasser. Beiden Pools wurden täglich gereinigt und die Wasserqualität getestet. Zum Strand waren es nur ein paar Meter und der Ausblick vom Pool auf den Strand war überragend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |