Thomas u Gisela (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Wo kommen die 4 Sterne her???????

Schlecht

Das Hotel liegt sehr nah am Strand , durch eine Pforte . Das Hotel war überwiegend von älteren Gästen bewohnt. Da ich mit meinen Erlebnissen nicht alleine da stehe, auch Gäste die mit uns zur gleichen Zeit dort waren , waren enttäuscht . Einer zum 4 Mal und wohl zum letzten Mal . Oder, wir waren zur falschen Zeit im falschen Hotel ?????

• Schlecht
  • Zimmer sind geräumig, Bad toll, nur die Reinigung und wie erwähnt Bettwäsche bzw. Handtücherwechsel war sehr schlecht.

• Salon Bar Kellner kennt verschiedene Coktails nicht muß auf Karte nachschauen . Coktails warm . 5 Tage vor Abreise erfahren die Raucher ab morgen kein Rauchen im Speisesaal . Nicht von der Direktion nicht vom Oberkellner , sondern von anderen Gästen . Gäste beschweren sich das Rauchverbot wird um eine Woche verschoben . Speisen im Restaurant super sehr umfangreich .

• Schlecht
  • Personal sehr reserviert ( frag mich nicht) . Am 1 Tag festgestellt, daß Betten der Kinder nicht frisch bezogen ware.2Tag keine Bedienung an der Poolbar nach 15 Min gegangen. 3Tag Poolbar , Rechnung von anderen Gästen wurde uns untergeschoben. 3Tag Kinder schliefen immer noch in alter Bettwäsche.Keine Handtücher obwohl in Wanne gelegt .Dafür Putzlappen in der Badewanne!! 4 Tag zweiter Versuch uns Rechnungen unterzuschieben.

• Keine Angaben

• Schlecht

Wassertemperatur zu kalt .Liegen vorzüglich . Poolrand und Platten inkl. Liegen und Beitische wurden 2Tage vor unserer Abreise gereinigt,waren auch sehr klebrig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Thomas u Gisela