Ein schönes, weitläufiges Hotel mit traumhafter Aussicht. Fast jedes Zimmer hat Meersicht (soweit wir das beurteilen können. Wir hatten ein Zimmer in der 7.Etage- traumhaft!) und praktische, bequeme Liegen auf den Balkonen. Wir haben das Tefelon auf dem Zimmer genutzt - war nicht teurer als Gespräche an einer Telefonzelle.
Uns hat unser Zimmer gefallen. Es ist geräumig gewesen, hatte ein großes Bad und einen großen Kleiderschrank mit vielen Bügeln. Ein Highlight waren die Liegen auf dem Balkon. Wir konnten in Ruhe sonnen und hatten selbst im Liegen eine traumhafte Aussicht auf das Meer.
Es gab morgens und Abend eine reichhaltige Auswahl an Speisen. Da müßte für Jeden etwas dabei sein... Mir persönlich ist Obst sehr wichtig (was auch im welchselnden Angebot vorhanden war), mein Mann war von den vielen Eierspeisen am Morgen sehr angetan. Das Frühstück konnte man auf einer leicht geschützten Terasse einnehmen, Abendessen gab es an festgelegten Tischen (für 2 Personen, man wurde nicht zwangsweise zusammengesetzt).
Wir haben uns in den Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt und sind von dem freundlichen, hilfsbereitem Service sehr angetan. -Bei unserer Ankunft um 10.00 Uhr hat man unsere Koffer und Papiere entgegengenommen und uns frühstücken geschickt. Da unser Wunschzimmer eine halbe Stunde später leider noch nicht fertig war, hat man uns zwischen einem anderen Zimmer oder einen Getränk an der Bar (für die Wartezeit!) wählen lassen. Das fanden wir sehr freundlich, da die meisten Hotels ihren Check-in ja doch erst ab 12.00Uhr haben... -Bei Ausflugsmöglichkeiten (z.B. Jandia) waren die Angestellen der Rezeption sehr hilfsbereit und haben uns mit Informationen und Busplänen versorgt. -Der Weckservice war sehr freundlich und auf die Sekunde. -Die Putzfrauen waren sehr schnell und freundlich. -Das Speisesaalpersonal hat sich Getränkevorlieben schnell gemerkt und war zu uns stets freundlcih.
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen, sauberen Strand. In dichter Nähe sind 2 Shopping-Plazas (leider nur mit begrentzer Auswahl). Die Bushaltestelle nach Jandia ist etwa 5 Gehminuten entfernt (2,15€ pro Person/Fahrt), die Busse fahren regelmäßig und sehr pünktlich keine spanische Gemütlichkeit mehr...
Es gab keinerlei Tagesanimation, es war eine herrliche Ruhe in den Hotel. Abends war in einem Saal immer wechselndes Programm, an dem haben wir aber nicht teilgenommen. Die Pools waren sehr gepflegt und wir haben das morgentliche Schwimmen sehr genossen. Es gibt einen beheizten Pool und einen kühleren Pool, beide sind mit verschiedenen Besonderheiten (Whirrpool, Massagedüsen) ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Vorname: | Julia&Andreas |