Das Hotel eignet sich sehr zum entspannen . Superfreundliches und aufmerksames Personal , abwechslungsreiches Essen und ein sehr schöner Sandstrand
Zimmer mit 2Betten zusammengeschoben ein grosser Schrank, 2 Nachttische , 2 Sessel mit beistelltisch und ein grosser Schreibtisch mit integriertem Kühlschrank, ein Fernseher und ne kleine Minibar. Die Betten sehr bequem
Das Essen war sehr abwechslungsreich Von den verschiedenen Vorspeisen- Salate, Käse -Gemüse - frisch zubereiteten Fisch und Fleisch vom Grill oder gekocht- verschiedene Beilagen und wunderbare Dessert Eine sehr angenehme Atmosphäre
Das gesamte Personal ist einmalig ! Ob Rezeption- Service- Küche oder die verschiedene Bars
Vom Flughafen zum Hotel (mit Transfer) ca. 80 Min. Ganz in der Nähe kann man sich Auto mieten , oder mit dem Bus einige Sehenswürdigkeiten anfahren
Das Fitness und Wellness Bereich liess etwas zu wünschen übrig . Die Poolanlage hingegen sehr angenehm und großzügig angelegt und der Strand in 1Minute zu erreichen Abends Live-Musik
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, Vielen Dank für die netten Worte in Ihrer Rückmeldung und die Beschreibung unseres Hotels hier auf Holidaycheck. Wie schön, dass in unserem SBH Costa Calma Palace alles nach Ihrem Wunsch war und dass Sie einen tollen Urlaub gehabt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion