Direkte sehr schöne Strandlage, schöne Zimmer mit eigenen Liegen. Warmer Pool und warmes Hallenbad und Saunen. Gutes Essen, vorwiegend Erwachsene. Wir haben bereits für für Januar 2025 gebucht!
Die Zimmer sind groß - und zweckmäßig eingerichtet - auf allen Balkonen sind zwei Liegen. ...alles ausreichend wenn man registriert dass das Hotel 20 Jahre alt ist. Wir haben sehr gut geschlafen. Große Betten und auch die Matrazen waren i.O.
Die Fahrt durch diverse Hotelanfahrten (andere Gäste) so 1 1/2 Stunden. Ausflugsziele haben wir nicht genutzt - waren viel zu Fuß unterwegs.
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Werner, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel SBH Costa Calma Palace! Es erfüllt uns mit Freude zu erfahren, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren und auch zukünftig einen weiteren Besuch in Betracht ziehen möchten. Das gesamte Team arbeitet mit großer Leidenschaft daran, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten, und es freut uns sehr, dass Sie erneut mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion