Hans-Georg (71+)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3 Wochen • Strand
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.

Ein idealer Erholungsort für Menschen, die Ruhe suchen! Der gepflegte Garten führt direkt zum ausgedehnten Strand, der zum Spaziergang oder Baden im Ozean einlädt.

• Zwar älteren Datums, aber solide und zweckmäßig überzeugt die Einrichtung der großen sauberen Zimmer. Die Betten sind prima,

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiches Angebot zu allen Mahlzeiten, das auch bei dreiwöchigem Aufenthalt keinen Überdruss aufkommen ließ! Die (oft) fehlende Beschriftung der Speisen sorgte mitunter für Unsicherheit.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!

• Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 40 Minuten. Hinter der Rückfront des Hotels erstreckt sich ein Palmenhain, durch den schattige Wege in Notd- und Südrichtung führen. Lebensmittelgeschäft, Souvenirshops, Cafés, Eisdiele: aber auch Apotheke, Arzt sind zu Fuß gut erreichbar.

Dem Ruhe suchenden Gast genügen Pool, Strand und Garten. Vor dem Hotel liegt eine Surfschule mit vielfältigen Angeboten.

Dauer:3 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Hans-Georg
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Hans Georg, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre wertvollen Anregungen über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Palace. Wir werden unser Bestes geben, dass zukünftig die Beschriftung der Speisen verbessert wird, um für mehr Klarheit zu sorgen. Es ist großartig zu hören, dass unser Hotel ein idealer Erholungsort für ruhesuchende Gäste ist und Sie die Zeit bei uns so richtig genossen haben. Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion