Schöne und imposante Empfangshalle/Lobby. (EG Straßenseite, 4.Etage von Meerseite). Über mehrere Etagen offen gehalten mit 4 Panoramaaufzügen. Minimarkt und Boutique in der darunterliegenden Etage. Ganz unten Pianobar. Täglich abends 2-3 h Live-Musik am Piano. Insgesamt alles sauber und gepflegt. W-Lan Nutzung auf unserem Zimmer möglich, 1Woche flat für 25,00€. Guter Handyempfang. Für eine Erholungswoche absolut empfehlenswert. Länger hätten wir allerdings nicht bleiben wollen, da es dann etwas langweilig werden könnte. Wir waren das 2.Mal an der Costa Calma (ruhige Küste, das sagt ja schon viel aus) und wußten, das wir Ruhe finden.
Ausreichend groß und gut ausgestattet, u.a. Flachbildschirm, Auf dem Balkon nur Liegestühle, eine Sitzgarnitur hätten wir gut gefunden. Badezimmer recht groß mit Wanne (Faltwand zum Duschen), sauber und in Ordnung.
Uns hat es gut geschmeckt, Frühstück und Abendessen in Buffetform umfangreich und von gutem Geschmack. Diverse Speisen wurden direkt und frisch zubereitet. Einziger, kleiner Kritikpunkt ist der Kaffee, der etwas stärker sein dürfte. Zugewiesene, feste Plätze zum Abendessen, 2 Sitzungen abends.
Immer nettes und freundliches Personal. Keinerlei Verständigungsprobleme dank guter Fremdsprachenkenntnisse des Personals. Zimmerreinigung absolut in Ordnung.
Transferzeit ca. 1 Stunde vom Flughafen. Direkte Strandlage. ruhig gelegen. Einige, wenige Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Für denjenigen, der Ruhe und Erholung will, die richtige Adresse. Für alle, die Party und Nightlife wollen, nicht zu empfehlen.
Schöne Poolanlage mit ausreichenden Liegen, direkte Strandlage, Gott sei Dank null Animation, kleines Hallenbad, Wellnesbereich (nicht genutzt), Poolbars, alles gepflegt und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Stefan |