- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft ist sehr gepflegt und verfügt über eine wunderschöne Außenanlage. Allein das äußere Erscheinungsbild bei der Ankunft am Hotel war sehr überzeugend. Unser Zimmer war sauber und hat uns einen fantastischen Meerblick geboten. Die große, mehr-etagige Empfangshalle mit der riesigen Glasfront hat uns sehr gefallen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer und dem Balkon. Das Bad war sehr modern und frei von Schimmel.
- GeschmackSehr gut
Das Hotel bietet ein vielseitiges und abwechslungsreiches Buffet mit Live-Köchen. Der Ober des Restaurants teilt jedem Zimmer einen Tisch, sowie eine Essenszeit zu. Änderungen waren problemlos möglich. Dieses System der reservierten Tische und der zweigeteilten Speisezeiten am Abend schütze das Restaurant gegen eine Überfüllung und schuf eine entspannte Atmosphäre beim Essen.
Das Personal des Hotels war stets freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption verfügte über deutschsprachige Mitarbeiter, was uns eine einfache Kommunikation ermöglichte.
- FreizeitangebotSehr gut
Das Hotel hat eine schöne Poolanlage mit vielen Liegen und einer großen Poolbar. Zudem befinden sich unterhalb des Pools Sonnenterrassen mit Sand, Liegen und Sonnenschirmen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | cjm |
Sehr geehrte/r cjm, Vielen Dank für diese positive Rückmeldung und dafür, dass Sie unser Hotel SBH Costa Calma Palace für Ihren Urlaub hier auf Fuerteventura ausgewählt haben. Es freut uns wirklich, dass Ihnen Ihr Zimmer sehr gut gefallen hat und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Denn uns ist es sehr wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen und deswegen versuchen wir immer unser Bestes zu geben. Auch unsere Küche hat sich über Ihre Rückmeldung sehr gefreut. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion