- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind seit 9 Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Wir kommen regelmäßig 2 Wohen im Sommer und 3 Wochen im Dezember/Januar. Das Hotel gefällt uns sehr gut, jedoch waren wir dieses Mal nicht zufrieden bzw. entsetzt. Wir hatten, wie immer, Halbpension gebucht. Wir mussten allerdings feststellen, dass während unseres Aufenthaltes 200 All-Inclusive Gäste zum Teil aus 3 Sterne All-Inklusuiveanlagen, ageblich wegen Überbuchungen hier einquatiert wurden. Diese Gäste hatten deutlich weniger für Ihre Reise bezahlt und konnten sich in vollem Umfang am Buffet und der Bar bedienen. Da fühlt man sich als Vollzahler verarscht. Entsprechen war auch das Publikum. Die Kleiderordnung wurde (lange Hosen zum Abendessen, keine Schießer Feinripp Henden etc) von diesen Gästen z.T. ausser Kraft gesetzt. Die Hotelleitung war sichtlich bemüht, zu vermeiden, dass die normal zahlenden Gäste das mitbekommen. Angeblich soll das nur kurzeitig so gehandhabt werden. Wir würden im Sommer nicht mehr in dieses Hotel reisen. Wir hatten 4 Sterne Plus gebucht und nicht 3 Sterne All-In. Bitte erkundigen Sie sich bevor Sie dieses Hotel wählen, ob dieses Verfahren wie oben beschrieben noch immer so gehandhabt wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut