Das Hotel ist ein wahrer Luxustempel! Live-Pianist jeden Abend, Wasserspiele an den Springbrunnen, herrliche Abendbeleuchtung, Innen wie Außen sehr gepflegt! Die Bilder hier auf Holidaycheck sprechen wirklich für sich! Absolut herrlich! Wir waren im Oasis Park ca. 20 Minuten mit dem Gratis Park-Bus ein herrlicher Tierpark ungefähr die Größe der Wilhelma in Stuttgart, nur viel viel schöner und Artgerechter! Wer Tiere mag, atemberaubende Vogel- und Seehundshow sollte sich diesen Trip nicht entgehen lassen
Herrlicher Meerblick, Liegen auf dem Balkon, ausreichend groß, und die Minibar darf als Kühlschrank genutzt werden, bzw. wird nur auf Wunsch gefüllt und dient somit schon als Kühlschrank. Unser Zimmer war jeden Tag sehr gepflegt und sauber!
Sektfrühstück jeden Tag, abwechslungsreich, frisch, Live-Cooking durch hervorragende sehr freundliche Spitzenköche! Auch der Service des Bedienungspersonals ist wahrhaft Spitzenklasse! Ganz ganz großes Lob! Zum Essen können wir nur sagen : Wir haben selten so gut gegessen, und bei den reichhaltigen Buffetts findet garantiert jeder was leckeres!
Das personal ist einfach nur der Wahnsinn! Höflich, freundlich, schnell, witzig und kompetent. Dass hier jedem das Wohl der Gäste am herzen liegt, sieht man in feinster Detailarbeit durch z.B. das Reinigungspersonal, das die Handtücher liebevoll zu verschiedensten Formen faltet, dem Hotelmanager der täglich an jeden Tisch geht und nach dem Wohlbefinden der Gäste fragt, oder nach dem Anruf am zweiten Tag der Hotelrezeption ob alles zur Zufriedenheit ist! Rezeption, Management und Angestelte sprechen fließend mindestens 3 sprachig, wobei kaum zu unterscheiden ist, woher sie nun wirklich kommen. Absolute Qualifikation auch auf dieser Seite!
Das Hotel liegt direkt am Strand, keine aufdringlichen Strandverkäufer oder sonst was, einfach nur entspannung pur! Das einzige wovor ich warnen möchte sind die Abzockergeschäfte der Inder in den Einkaufscentern rings ums Hotel. Besonders möchte ich vor dem "Ninja-Electronics" warnen, verkauft nur überteuerte Ware und bei Reklamationen wird man direkt unverschämt und aggressiv. Mein Rat: Hände weg! wir "mussten" uns eine Digitalkamera besorgen, da unsere leider am zweiten Tag der Flitterwochen den Geist aufgegeben hatte... somit haben wir nun eine die das 3-fache gekostet hat wie in Deutschland....
Traumhafte Pool (3St.) mit integrierten Whirlpoolliegen, es stehen jede Menge gratis Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung, absolut saubere Anlage! Ein Traum zwischen Palmen, Meer und Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Manuela |