Frank+ Claudia (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel direkt am Meer

Tolle Lage am Meer, super Essen und schöne Poolanlage, große außergewöhnliche Hotelhalle, Costa Calma ist etwas für Leute die Ruhe suchen. Keine Partymeile

• Etwas Renovierungsbedürftig, aber noch ok

• Super Lecker das Angebot an Speisen ( stand August 2019)

• Gut
  • Sehr freundliches Personal

• Gut
  • Vom Flughafen ca 60 km entfernt, etwa 1 Std. Fahrt. Lage Costa Calma eher immer windig. Keine Partymeile, eher ruhiger zum entspannen. Nahe Morro Jable und Cofete (Nordwestküste)

Animationsprogramm ist mir jetzt nicht aufgefallen was auch nicht schlimm war

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Frank+ Claudia

Sehr geehrter Herr Frank, Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel SBH Costa Calma Palace. Es war uns ein Vergnüngen Sie in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub rundum genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie besonders von unseren kulinarischen Köstlichkeiten begeistern durften. Auch Ihr Lob an unser gesamtes Personal leiten wir gerne an alle weiter. Danke! Es wäre uns eine Freude, Sie hoffentlich bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion