Karl (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel an bester Strandlage.

Tolles Hotel an bester Strandlage. Überwältigende Lobby mit Meerblick über 7 Etagen. Sehr grosszügige Gartenanlage mit direktem Strandzugang.

• Gut
  • Grosse und gut eingerichtete Zimmer. Sehr ruhig. Schöner Balkon mit Privatsphäre. 2 Liegen. Bad gut, aber nicht neuster Stand.

• Gut
  • Gute Küche mit qualitativ einwandfreiem und abwechslungsreichem Angebot. Speisesaal entsprechend der Grösse des Hotels sehr gross. Buffetteil etwas eng, besonders im Bereich der Show-Cooking-Zonen.

• Gut
  • Keine Beanstandungen.

• Beste Lage zentral am Strand von Costa Calma. Einkaufsmöglichkeiten (inkl. Spar) direkt neben dem Hotel. Grosszügige Gartenanlage vor und hinter dem Hotel. Transfer vom Flughafen ca. 1,5 Std.

Entsprechend dem Publikum (Altersdurchschnitt wahrscheinlich über 70 Jahre) keine Animation. Am Abend angenehme Musik in der Lobby und gelegentlich Veranstaltungen im Saal. Poolbereich ruhig. Für Familien mit Kindern nicht geeignet. Ein Pool geheizt. Genügend Duschen. Immer viele freie Liegen vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Herr Karl, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem SBH Costa Calma Palace hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir haben uns besonders über Ihr Lob an unser abwechslungsreiches Buffet gefreut. Die Gastronomie hat einen hohen Stellenwert in unserem Hause und es ist schön zu wissen, dass wir Sie mit der Qualität und Auswahl und Sie überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in das Neue Jahr und danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion