- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie waren als Taucher in diesem wunderbaren Hotel, meiner Meinung nach und was man vor Ort so hört, das beste Hotel an der Costa Calma. Direkt am feinsandigen Strand gelegen, sehr schöne Meerwasserpoollandschaft. Wir hatten Halbpension gebucht - das Essen war sehr vielfältig und hervorragend zubreitet - ein kulinarischer Leckerbissen. Die Essenszeiten sind von 18: 30 bis 20: 00Uhr und von 20: 30 bis 22: 00 Uhr fix eingeplant. Einer Gruppe wird man bei der Ankunft zugeordnet. Wir waren in der ersteren eingeteilt. Es war aber überhaupt kein Problem, bei einem Tagesausflug in die zweite Essensgruppe zu wechseln. Zimmer war groß und sehr sauber, großer Balkon mit Meerblick inklusive. Einziger Wehrmutstropfen ist, dass man für die Benützung des Safes 20 Euro pro Woche zahlen muss. Für die Starndhandtücher zahlt man eine Kaution von 10 Euro. Als Tauchbasis kann ich die Acuarios Jandia-Tauchbasis empfehlen, diese liegt ca. 5-10 Gehminuten entfernt im Sotavento Beach Club. Man wird aber an jedem Tauchtag selbstverständlich vom Hotel abgeholt und zurückgebracht. Wir können das Costa Calma Palace-Hotel nach unseren dort gewonnen Eindrücken nur weiterempfehlen, schade, dass es uns beruflich nicht möglich war, dort noch eine zweite Woche zu verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut