Sehr schönes Hotel mit super Poolanlage. Das Hotel hat 417 Zimmer und 8 Stockwerke. Die oberen Stockwerke sind allerdings die Superior - Suiten. Wir hatten unser Zimmer im 6.ten Stockwerk, und eine wunderschöne Aussicht auf Meer und Hotel- Garten. Die Zimmer waren sehr geräumig, was besonders zu erwähnen ist, der Balkon, der verglast ist und man sogar im Liegen ( es befinden sich 2 Liegen auf den Balkon) aufs Meer blicken kann. Im Zimmer befinden sich ausserdem noch Sitzmöglichkeiten, im Fernsehr laufen ausser das Hotelprogramm, wo man informiert wird was in diesem Monat alles passiert, auch noch 5 deutsche Kanäle. Ein großes Bad mit Badewanne, Duschabtrennung (kein Vorhang) Toilette, Bidet. Die Zimmer sind sehr sauber, vor allem wenn man hin und wieder mal ein Trinkgeld für die Reinigungsfrau aufs Bett legt. Besonders gefallen hat uns, dass ab und zu die Handtücher im Bad schön aufgelegt waren, sogar die Toilettenrollen wurden geschmückt *süß* Das Frühstück sowie auch das Abendbuffet waren sehr reichhaltig. Beim Frühstück wurde vom Frischgepressten Saft bis über Sekt, Brot, Brötchen, Marmelade, Wurst und Käse, Schinken Eiern und Müsli sowie frischen Obst war alles geboten, und sicherlich haben wir jetzt noch einiges Vergessen. Am Abend waren eingeteilte Essenszeiten, wir haben uns für die erste Entschieden. Man bekommt einen Tisch zugeteilt, den man auch jederzeit wechseln kann. Das Abendbuffet war mit täglich mind. 3 Fischsorten, 3 Fleischsorten, Pasta und anderen Beilagen gefüllt, die immer frisch zubereitet wurden. Ausserdem gab es noch jede Menge Salate in verschiedenen Variationen, viele Dressings etc... zum Nachtisch wurde auch jeden Tag etwas anderes geboten. Einfach lecker... Zur Gästestruktur; Es waren hauptsächlich Deutsche in diesem Hotel 50 Aufwärts- wir waren teilweise die jüngsten- obwohl immer wieder mal junge Leute da waren. Handy- Erreichbarkeit ist sehr gut. Im Hotel ist das Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung. Getränke kleine Cola 1.80 Euro ( 0,2) große Cola 3,60 ( o,5) Wir waren im November- und hatten noch super Wetter- 25 bis 32 Grad hatten wir im Durchschnitt. Aber generell- kann man zu dieser Zeit keine 1oo prozentige Garantie geben- nach informationen unserer Reiseleitung war die Woche vor uns ziemlich schlecht- 3 Tage Regen- allerdings- braucht die Insel ja auch hin und wieder Wasser.
Über die Räumlichkeit des Zimmer, ist am Anfang bereits geschrieben. Handtücher im Zimmer wurden gewechselt wenn diese am Boden lagen. Ausserdem konnte man an der Rezeption Handtücher und Bademäntel gegen Kaution mieten.. Bettwäsche wurde ca alle 4 oder 5 Tage gewächselt. Über die Lautstärke im Umfeld kann man nicht negatives sagen- unser Zimmer war so gelegen, dass wir nachts nur das Rauschen des Meeres gehört haben. Empfehlenswert sind Zimmer im 4.ten bis 6.ten Stock.
Lecker Essen- habe ich oben bereits erwähnt. Es gibt eigentlich nichts- was es nicht gibt- ausser vielleicht Klösse - aber wir machen ja schließlich Urlaub in Spanien und nicht in Franken..... Egal ob für Vegetarier oder Fleischfresser... es war von allem GENÜGEND da... wenn das auch viele nicht glauben wollten. Denn als wir um 17.30 vor dem Restaurant standen- dachten wir erst hier gibts jetzt original Raubtierfütterung. Empfehlenswert ist es nicht zu Beginn der Essenzeiten zu erscheinen... Man hat auch später noch genügend Zeit.
Sehr zügig haben wir unser Zimmer bekommen. Wir sind angekommen und haben unsere Voucher abgebeben, dann bekamen wir Begrüßungscocktail Gutscheine, die wir gleich eingelöst haben. Binnen 3 Minuten war dann auch schon die nette Rezeptionisten zur stelle. Auf Wunsch werden die Gebäckstücke auch aufs Zimmer gebracht. An der Rezeption sprechen alles sehr gut Deutsch, vor allem auf Beschwerden der Urlauber wurde sehr schnell eingegangen. Allerdings sollten manche Nachdenken über was man sich alles beschweren sollte. Wenn man Unterhaltungsprogramm sucht, kann man sich mal eine stunde an die Rezeption setzen ( in die Nähe) man glaubt gar nicht- über was sich die Menschen alles beschweren. Das Personal im Hotel war immer sehr freundlich- vor allem wenn man auch selbst freundlich zu ihnen ist- freuen sie sich um so mehr- sind schließlich auch Menschen und keine Maschinen... Ein nettes Wort zur rechten Zeit...... Was ausserdem erwähnenswert ist- wir hatten eine sehr freundliche Reiseleiterin- Firma Neckermann. Und wenn hin und wieder mal jemand genervt ist- kann man auch im Urlaub nett mit seinen Mitmenschen umgehen....
In ca 4 Minuten vom Hotel durch einen Durchgang ist der Strand zu erreichen. Wir haben uns immer Liegen ab Pool genommen und sind dann zum Strand. Die Liegen am Strand kosten je 3.oo Euro. Egal ob Liege oder Schirm. Gleich in der Nähe befindet sich das Bahia Shopping Center, dort befindet sich ein Spar- Markt mit günstigen Angeboten. Getränke, Obst etc... Ausserdem ist dort eine Parfumerie und ein Andenken- bzw. Kleidungsladen. Gegenüber davon befindet sich eine Deutsche Bücherei, in der man sämtliche Zeitschriften bekommt. Weiter befinden sich dort kleinere Kneipen. Ausserdem gibt es in ca 10 min. das Center El- Palmeral zu finden- wo man dann den Rest bekommen kann. Apotheke und kleiner Geschäfte sind auch in der Nähe. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel dauert ca 45 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend, egal ob mit Mitwagen oder der Reiseleitung. Informationen dafür vor Ort.
KEIN SPORT : GOTTSEIDANK. Wir sind in dieses Hotel um uns zu erholen- und waren wirklich begeistert über die Ruhe in diesem Hotel- obwohl sehr viele Menschen da waren ( Hauptandrang war nur zu Essenszeiten schlimm) ansonsten haben sich alle schön verteilt. Was sehr nervig war- die Liegen wurden schon morgens sehr früh reserviert. Obwohl manche sich den halben Tag nicht blicken liessen wurde trotzdem ab 6 Uhr schon alles mit roten Handtüchern belegt. Trotzdem haben wir an 12 von 14 Tagen immer noch 2 freie Liegen erwischt... ansonsten hatten wir ja noch einen großen Balkon am Zimmer. Der Pool war sehr schön. Es sind insgesamt 3 Pools- 1 Kinder pool- ein kleiner und ein großer Pool. In dem Pool befindet sich auch Springbrunnen, Whirlpools und eine Grotte. Trotzdem waren wir fast täglich am Meer. Ist ja nicht weit. Im übrigen waren im Hotel nicht sehr viele Familie mit Kindern. Es wird daher auch nicht viel für Kinder geboten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2006 |
Vorname: | Carolin & Stephan |