Das Hotel wirkt in allen Aspekten sehr großzügig, ein 5-stöckiger Foyer-Bereich mit riesigen Glasfronten zum Meer, viele schöne Sitzgelegenheiten innerhalb und außerhalb des Hotels, 2 Außenpools und nahtloser Anschluß an den Strand, Innenpool, Wellnessbereich, Spa mit Massagen zu vernünftigen Preisen, Zimmer mit Balkon mit Meerblick und Liegen, Essen sehr frisch und vielseitig
alles vorhanden, was nötig ist, Zimmer in gutem Zustand, Balkon mit Meerblick und Sonnenaufgang jeden Morgen
sehr vielfältiges abwechslungsreiches Büffet mit viel Show-Cooking mit frischen Fisch und Fleisch direkt auf den Teller, auch hochwertige Sachen wie Scampi, Seezunge, schöne Frühstücksmöglichkeit draußen unter Palmen, Eßbereich, Büffet und Küche klar abgegrenzt, so daß es keine Lärm oder sonstige Beeinträchtigungen gab ,allerdings Getränke in Bar quantitativ und qualitativ suboptimal
sehr freundliche und aufmerksame Kellner, schmutziges Geschirr wurde schnell abgeräumt, deutschsprechende MA an Rezeption, die alle Anliegen gut erledigten
liegt direkt am Meer, aber etwas erhöht, gute Einkaufsmöglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Herr Franz, Herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung über unser Hotel SBH Costa Calma Palace und dass Sie sich die Zeit genommen haben diese hier auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Ansprüche in allen Bereichen entsprochen haben. Ihr Lob über die Dienstleistungen unserer Mitarbeiter ist die schönste Form des Dankes und selbstverständlich auch eine grosse Motivation. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion