Ursula (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in einmali schöner Lage

Die Lage des Hotels ist einmalig, direkt am Strand. Allein schon das Gebäude und die Gestaltung des Außenbereichs bei der Anreise fand ich beeindruckend. Die Zimmer haben eine gute Größe. Doppelzimmer mit 2 einzelnen Betten 1x2 m. Sehr gute Matratzen und die Bettdecke ist mit einem richtigen Bezug bezogen (nicht wie sonst so häufig Wolldecke mit Bettlaken). Sehr schöne, geschmackvolle und gepflegte Außenanlagen mit bequemen Liegestühlen. Alles sehr sauber und gepflegt, Sehr freundliches Personal. Hervorragendes und abwechslungsreiches Angebot an Speisen. Abends wird ein ansprechendes und abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm geboten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Der Bustransfer zum Hotel dauert ungefähr eine Stunde. Um die Insel gut kennenzulernen, hatten wir ein Auto gemietet. Die ganze Insel ist mit sehr guten Straßen erschlossen, die wenig befahren sind. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, Ärzte u. Apotheken

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Frau Ursula, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser SBH Costa Calma Palace. Es freut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und es ist schön zu lesen, dass Sie sowohl die gute Strandlage wie auch unseren Service zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion