- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten hier zwei wunderbare und entspannende Wohlfühlwochen. Dieses Hotel bietet einen sehr guten Service, ist auch architektonisch sehr ansprechend und wir würden sofort wieder hier Ferien machen. Von den Aussenaufnahmen hatten wir erst unsere Bedenken (wir machen NIE in "Hotelburgen" Ferien!), aber das Innenleben des Costa Calma Palace, wie auch der freundliche und professionelle Service, konnte uns überzeugen. Unser Zimmer (719) war grosszügig, etwas verwohnt aber gemütlich, sauber und der Meerblick unbezahlbar. Statt Tisch und Stühlen hat es zwei Liegen und ein kleines Tischchen auf der Terrasse. Auf diese Weise einen Abend ausklingen zu lassen ist einfach herrlich. Auch kulinarisch kamen wir auf unsere Kosten. Allerdings fanden wir es doch schade dass sich der Menüplan (auch wenn er sehr umfangreich und manchmal mit Zusatzhäppchen überraschend war) nach einer Woche schon wiederholte. Negativ fanden wir die Kosten für den Safe (50 Euro für 2 Wochen) und das WiFi (25 Euro pro Woche und Gerät). Allerdings gibt es dort die Lösung von einer Stunde Gratis-WiFi in der Hotellobbyarea. Die WiFi-Leistung war aber nicht berauschend. Was soll's - es war Urlaub. Entspannung und Wohlfühlen war angesagt - er braucht da schon Mails und Internet, oder?!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut