Das Hotel ist sehr großzügig geschnitten und liegt am Ende von Costa Calma. Es hat 8 Stockwerke und ist im ganzen recht sauber. Die Gästestruktur besteht aus meist Deutschen und Spaniern jeden Alters.
Die Zimmer sind sehr schön. Es könnte es klein wenig sauberer sein aber das war ok. Wir hatten ein Zimmer im 7. Geschoss und es war ein Traum. Man hat schöne Liegen auf dem Balkon, die Front des Geländers ist verglast, so dass man direkt auf den angrenzenden Ozean gucken kann. Das war wirklich traumhaft schön.
Das Hotel hat ein Restaurant, welches sich im EG befindet. Frühstücken kann man auch draußen, das Abendessen kann leider nur drinnen eingenommen werden. Das Essen wird frisch vor den Augen der Urlauber zubereitet und hat ein wirkl. gute Qualität. Natürlich wiederholt sich im Laufe von 14 Tagen mal etwas aber das ist völlig normal.
Der Service im Hotel ist durchweg gut. Von der Rezeption bis zum Service im Restaurant gibt`s nichts zu bemängel.
Wie erwähnt befindet sich das Hotel am Ende von Costa Calma. Bis zum nächsten Supermarkt sind es jedoch nur 3 Minuten. Auch in den "Ortskern" (soweit man das so nennen kann) sind es gerade mal 10, 15 Gehminuten. Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand der Costa Calma. M. E. einer der schönsten Strände Europas. Sehr breit und weitläufig, schon flach abfallend, einfach ideal für schönes Spaziergänge.
Der Pool ist zu kalt. Aber das auch schon das einzige Manko. Mir ist es bisher noch nicht passiert, dass ich im August im Urlaub war und nicht im Pool gewesen bin. Der Ozean ist dagegen wirkl. angenehm war. Der Sportbereich ist armseelig. Die Geräte des Fittnessbereiches sind sehr, sehr alt, verschmiert und die Auswahl ist nicht sonderlich groß. Da hätte ich mir von einem so hochwertigen Hotel mehr erwartet. Ich gehe ansonsten gerne mal abends ne Stunde in den Fittnessbereich. Gerade wo sich die Bewegung in einem Badeurlaub ja doch in Grenzen hält aber hier war das nicht möglich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Bastian |