Wir sind zum 15mal in 8 Jahren hier und waren immer sehr zufrieden. Bis auf kleine Mängel ein tolles Hotel. Sehr ruhig, für ältere Gäste gut geeignet. Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden, jedoch oft in schlechtem Zustand und austauschbedürftig.
Gross, komfortabel, mit windgeschützten Terrassen, 2Liegen! Möbel etwas abgewohnt, aber genügend Stauraum . Unbedingt ein Meerblickzimmer buchen. Achtung meerseitig ist nicht das selbe. Betten sehr gut, Leselampe vorhanden.
Im großen und ganzen sehr gut, jeden Tag frischen Fisch. Wir würden uns bei den Desserts mehr Abwechslung wünschen.
Ausgezeichnetes Personal, sehr hilfsbereit und freundlich. Da vorwiegend deutsche Gäste hier sind, gute Deutschkenntnisse des Personals.
Direkt am herrlichen, flach abfallenden Strand, der sich hervorragend zum Schwimmen, Spazieren und Laufen eignet. Einkaufszentrum mit Spar, etc. Autovermietung, gleich nebenan. Ärzte, Apotheke in Gehweite.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Frau Anita, Zuallerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich all den Jahren immer wieder für unser SBH Costa Calma Palace entschieden haben und freuen uns über Ihren tollen Bericht! Schön, dass Sie die wunderschöne Lage, unmittelbar am wunderschönen Sandstrand der Costa Calma, genossen haben und auch Ihr Zimmer mit Meerblick hervorheben. Das Hotel bietet verschiedene Zimmer- und Preiskategorien an, die bei der Buchung zur Auswahl stehen. Besonders beliebt bei unseren Stammgästen sind die Zimmer im 3. und 7. Stock, von welchen man einen direkten Meerblick geniessen kann. Es freut uns auch, dass Sie das Bemühen unseres Personales, vorallem was deren Deutschkenntnisse betrifft. In der Tat, verfügen viele unseres Team über gute Sprachkenntnisse und es ist schön zu lesen, dass Sie unser Personal als sehr freundlich beschreiben. Mit Freude leiten wir Ihr Lob an alle weiter. Gerne nehmen wir Ihre Kritikpunkte sowie Anregungen auf und bemühen uns diese zu optimieren. Es wäre uns allen eine grosse Freude, Sie im nächsten Jahr erneut in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion