Wellness-Hotel mit viel Platz, gutem Service, exzellentem Essen, ruhig am Strand gelegen mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir waren jetzt zum 13. Mal dort und werden wohl wiederkommen. Ideal für ältere Leute (= Mehrzahl der Gäste) , weniger für Familien geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Wolfgang Hans Georg |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Wolfgang Hans Georg, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck sowie Ihre Treue als Stammgast! Wir möchten, dass sich unsere Gäste rundum wohl bei uns fühlen und das gute Essen geniessen, welches von unseren Köchen mit viel Leidenschaft zubereitet wird. Wunderbar, dass uns das wieder gelungen ist. Was unsere Gästestruktur anbelangt, begrüssen wir Gäste vieler Nationalitäten und jeden Alters. Die konkrete Struktur und das Durchschnittsalter variiert dabei von Saison zu Saison. Innerhalb der Ferienzeiten zählen selbstverständlich auch viele Familien mit Kindern und junge Paare zu unseren Gästen. Wir freuen uns schon jetzt auf unser nächstes Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion