- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
War vor 2 Jahren mit meiner Schwester für 10 Tage Gast in diesem Hotel. Zimmer war ein bißchen altmodisch eingerichtet für meinen Geschmack. Das ganze Personal war freundlich bis auf eine blonde Dame an der Rezeption über die wir uns sehr geärgert haben! Wir waren von der Anreise sehr gestresst und wollten nur auf unser Zimmer und uns ausruhen. Da die Zimmer aber um 11h noch nicht fertig waren mussten wir geschlagene !!!dreieinhalb Stunden warten!! bis wir auf unser Zimmer konnten! Die Dame an der Rezeption reagierte nach erneuter Nachfrage wann wir denn unser Zimmer beziehen könnten eher genervt als verständnissvoll. Das Wetter war für Juni sehr angenehm aber halt extrem windig. Die Wellnessangebote sind vielfältig aber Meinung nach zu hochpreisig (60min Ganzkörpermassage mit Lotion usw ca. 139€. Sehr schön fand ich den Klavierspieler der Abends ein paar Stücke auf dem Klavier gespielt hat. Das Hotel ist an sich sehr ruhig und ideal zum entspannen. Ärgerlich ist es das man alle Getränke (Cocktails/Wasser usw), ausser beim Frühstück (Kaffee/Saft), selbst bezahlen muss auch beim Abendessen kostet ein Getränk extra was ich bei gebuchter Vollpension nicht in Ordnung finde! Auch der Safe auf dem Zimmer ist kostenpflichtig.
Altmodisch
Kellner waren super freundlich aber das Personal an der Rezeption war bei weitem nicht so freundlich und die blonde Dame geht garnicht!!! Deutlicher Schulungsbedarf erforderlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |