Liliane (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit kleinen Mängel

Das Hotel ist gepflegt und liegt ruhig und direkt am schönen Sandstrand. Bei Ebbe kann man kilometerweit spazieren gehen/Joggen/Wandern. Wenige Kinder in der Anlage. Überwiegend Deutsche Touristen aber auch andere Nationalitäten sind vertreten. Viele ältere Deutsche sind der Meinung, ihnen gehört das Hotel, gleiche Liege, gleicher Tisch und so weiter. Oft waren schon die Liegen bereits um 7:30 belegt. Das ist schade. Kein Internet vorhanden, man kann zwar buchen für 7 € pro Tag, funktioniert aber nicht. Bei einem 4 Sternehotel gehöt sowas zum Allgemeinservice.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, und wir bekamen ein schönes Zimmer in der 6 Etage. Der Blick vom Balkon war definitiv ein Highlight, leider lag das Zimmer über dem Restaurant und in der Nähe der Anlieferungszone was natürlich die Ruhe störte, schade. Das Zimmer war schön groß und sauber, die Putzfrauen haben teilweise die Zimmer abwechslungsreich dekoriert, sei es mit Handtüchern die zu irgendwelchen Tieren gefaltet waren oder Bonbons. Safe war auch vorhanden und kostenpflichtig.

• Gut
  • Besonders zu loben ist das gute Essen in diesem Hotel. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Highlight waren die frisch gepressten Säfte, große Brotauswahl, über viele verschiedene Wurst und Käsesorten über Tortilla und Joghurts/Müslis/Obst und Sekt alles dabei und es bleiben keine Wünsche offen. Das Abendbuffet war auch sehr gut. Es gab Themenabende und jeden Abend ein Spezialbuffet (Käse, Gemüse, Suppen), frischen Fisch und Fleisch dazu jeden Tag Pizza, Nudeln und eine Vielfalt an Nachtischleckereien. Hervorragend.

• Das Personal ist sowohl in den Restaurants als auch im Zimmerservice war sehr freundlich und entgegenkommend. Leider hatten wir ein paar kleine Problemchen mit der Rezeption, die alles andere als kundenfreundlich waren. Vor allem ein ältere Mitarbeiter war sehr launisch, überheblich und arrogant und das in einem der Klasse Hotels, unsere Meinung nach unnütz

• Gut
  • Direkt an einem schönen, hellen Sandstrand gelegen. Ein Supermarkt, mehrere Autovermietungen, Geldautomat, Bars und eine Bushaltestelle befinden sich in direkter Umgebung. Die Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt aber es gabs Disco und mehrere Restaurants.

Für uns zum Glück keine Daueranimation am Pool Man hat auch seine Ruhe hier. Der Poolbereich ist sehr ruhig und groß, da keine Animation und wenige Kinder. Als Abwechslung war der Strand auch sehr schnell zu erreichen. Zum Entspannen optimal.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Liliane