Dagmar (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber....

Gut

Imposant, ordentlich, sehr schön. Unser Hotel war wirklich schön, da können wir unseren Vorgängern nichts abstreiten. Genauso das Essen und die Poolanlage. Besonders schön die langen Strandspaziergänge waren herrlich. Was uns auf jeden Fall fehlte:das abendliche Spazierengehen an einer schönen Promenade wo man sich eine schöne lauschige Bar aussuchen konnte und den herrlichen Abend ausklingen lassen hätte können. Der Ort Costa Calma hat keinen richtigen Ortskern, bietet da nix. Unsere Spaziergänge am Abend waren schon manchmal sehr ungewollt abenteuerlich, teilweise unbeleuchtet, Stolperfallen hin und wieder, obwohl wir auf den Fusswegen oder Strassen liefen. Wer gern ein bisschen shoppen mag, für den wird es zum Sparurlaub. Alles sehr überschaubar. Und die Insel sehr sehr trocken, daher auch nur grün, wenn Wasser künstlich zugeführt wird. Ich finde man sollte das alles auch wissen. Die meisten Urlauber stört das nicht, sind auch oft zum xten Mal da, haben da schon alles gesehen und die wollen einfach nur das wirklich schöne Hotel geniessen, ist ja auch völlig o.k., aber ich spreche ja nur von unserer Erfahrung. Ende September hatten wir 25-32 C 3 Tage ne kurze Husche, Wasser um die 22 C und der Wind angenehm, nicht so stürmisch wie in den Sommermonaten hat man uns gesagt.

• Gut
  • Angenehme Grösse. Zur Info TV hat kein VOX und kein RTL, dafür ARD, ZDF, Kabel1 und Sat1

• Gut
  • Hier braucht man einen festen Charakter, unser Schweinehund hat uns aber manchmal doch überlistet;(

• Gut
  • Wir hatten nichts zu kritisieren.

• Lage des Hotels toll, jedoch die Umgebung, naja, dazu mehr unter Tipps.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Dagmar