Günter,Conny (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in bester Strandlage

Gut

Schönes Hotel in direkter Strandlage, schöne Poolanlage ,ideal für schöne Strandwanderungen. Freundliches Personal und gute Küche Das ist genau das Hotel das wir gesucht haben Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr wiederkommen

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und schon etwas abgewohnt. Gute Matratzen sind vorhanden und garantieren einen guten Schlaf. Ein großer Balkon mit zwei Liegen laden zum Faulenzen mit Blick auf das Meer ein. Den schönsten Blick hat man in der 3. und 7. Etage

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und gut. Frühstück war reichhaltig und von guter Qualität Abendessen war vielfältig und abwechslungsreich,

• Gut
  • Das Personal war überwiegend sehr freundlich und aufmerksam.

• Direkt am Strand gelegen, Supermarkt ist nur wenige Meter entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Günter,Conny

Sehr geehrte Frau Cornelia, vielen Dank für Ihr Kommentar und für das, dass Sie unser SBH Costa Calma Palace anlässlich Ihres Aufenthalts hier auf Fuerteventura gewählt haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen entspannten Urlaub in schönem Ambiente hatten und sich gut bei uns erholt haben. Wie Sie schon richtig kommentiert haben, hat man vor allem von der 3. und 7. Etage den besten Blick auf Strand und Meer und vor allem bei unseren Stammgästen sind diese Zimmertypen sehr beliebt. Wir legen ganz besonders grossen Wert auch auf den persönlichen und aufmerksamen Service sowie auf sehr gute Qualität der Speisen. Schön, dass wir Sie von alldem überzeugen konnten. Es war und eine Freude, Sie bei uns zu verwöhnen und wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder einmal besuchen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion