Das Hotel hat eine gute Lage am Sandstrand. Mietwagen erforderlich, am besten schon am Flughafen übernehmen. Die als besser verkauften Zimmer in der 6.-8. Etage blicken auf das (weit) entfernte Meer, aber auch auf den Beton der unteren Etagen. Die Gäste sind überwiegend deutsche Senioren. Der Fitness-Bereich ist dürftig. Extrakosten für WLAN, Safe, Handtücher usw. sind einfach nicht mehr zeitgemäß.
Für ein 4-Sternehaus schon relativ einfache Ausstattung, aber alles okay wenn man keine gehobenen Ansprüche hat. Mit asiatischen Häusern kann das Hotel nicht mithalten.
Tolles Essen, viel zu viel Auswahl. Hohe Getränkepreise.
Personal durchaus nett. Kaum englische Sprachkenntnisse, man ist auf deutsches Publikum eingestellt. Für die Empfangsmitarbeiter wäre eine Schulung in Service-Mentalität bei Problemsituationen zu empfehlen.
1 Std. Fahrzeit vom Flughafen. In der Umgebung (wie auch auf der ganzen Insel) gibt es keine relevanten touristischen Sehenswürdigkeiten.
Beach.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Heiner |
Sehr geehrter Herr Heiner, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel SBH Costa Calma Palace und Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen in vieler Hinsicht gerecht zu werden. Gerne möchten wir auf einige Ihrer Kommentare eingehen. Es ist richtig, dass Urlauber aus dem deutschsprachigen Raum sehr gern unser Hotel besuchen. Allerdings haben wir auch sehr viele Gäste aus anderen europäischen Ländern, weshalb wir viel Wert darauf legen, dass unsere Mitarbeiter über verschiedene Sprachkenntnisse verfügen. Ausserdem sind wir gerne Gastgeber für Besucher aller Altersgruppen und Nationalitäten. Wie jedes Hotel verfügt auch unseres über verschiedene Zimmer- und Preiskategorien, die bei der Buchung zur Auswahl stehen. Besonders beliebt bei unseren Stammgästen sind jedoch die Zimmer im 3. und 7. Stock, von wo man einen spektakulären Ausblick geniessen kann. In Bezug auf Ihr Kommentar zu den Getränkenpreisen möchten wir erwähnen, dass wir immer bemüht sind, unseren Gästen stets die vorteilhaftesten Preise zu bieten, indem wir sie mit denen der umliegenden Hotels derselben Kategorie vergleichen. Und hinsichtlich der Extrakosten wie Safe oder Wlan möchten wir gerne erläutern, dass es diese Kosten gibt, da wir unseren Gästen die Gelegenheit geben möchten, ihr Reisebudget nach eigenen Vorlieben zu gestalten. Die Kostenpflicht dieser Dienstleistung wird auf den jeweiligen Verkaufskanälen bekannt gemacht. Dass Sie diese bereitgestellte Information scheinbar während Ihrer Buchung nicht erreicht hat, bedauern wir sehr. Gerne würden wir uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns in unserem Hause begrüssen und Sie rundum von unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion